磯べぇ
磯べぇの代表写真10

磯べぇ

居酒屋営業時間外
    qmk********さん
    美味しい料理を頂けるお店です。新鮮な刺身も美味しいです。海鮮が美味しいので日本酒と合わせてご賞味ください。
    ゆゆさん
    新山口駅すぐ近くにある居酒屋です。海鮮のメニューがたくさんあり、どれもおいしいです。特に白ハマグリの酒蒸し最高でした。
    あきらさん
    新山口駅に泊まった時にお伺いしました。綺麗な派手な居酒屋さんでお酒もおいしかったです。酔っ払いが多かった。
    だいちゃんさん
    新山口駅の北側にある居酒屋さんで、お酒も豊富に扱っています。飲み過ぎにはご注意ですがかなり安く飲める居酒屋さんです
    tkj********さん
    新幹線新山口駅から徒歩圏内の海鮮居酒屋です。食事のメニューは少ないですが、全て秀逸で美味しいメニューが揃っています。
    シャビ・アロンソさん
    新山口駅在来線口からちょっと歩いたところにあります。ここの魚料理はメニューが豊富でどれもとても美味しいです。
    磯べぇのクチコミ写真1
    カウンターがオススメです。
    ecwlpさん
    山口の友達に会いに行ったときに連れて行ってもらいました。刺身がとてもおいしかったです。他の料理もどれも最高でした。
    人気店です。要予約していくのがオススメ!
    磯べぇのクチコミ写真1
    ワイルドバンチ終了後に来店。前から気になってていっぱいで行けなかったお店。 刺身は鰹のわら焼きがもう、燻製で、他の魚も丁寧な仕事がしてあってめっちゃうまい。 アジフライも美味しい!自家...
    とよゆかさん
    新山口駅の近くで和食が美味しいお店といえばここだと思います。昔からあり、よく旦那が使っています。私も行きたい笑
    薄暗くて雰囲気良し
    暗くて良い雰囲気
    客の質が悪い
    磯べぇのクチコミ写真1
    タバコの煙がかなり気になった
    磯べぇのクチコミ写真1
    朝名古屋〜鹿児島で商談を終えて真夏の鹿児島を九州新幹線で 豪雨に見舞われている九州北部を通り抜け新山口に降り立ちました。 山口に引越した友達と久しぶりの再会 何が食べたいと聞かれてご...
    磯べぇのクチコミ写真1磯べぇのクチコミ写真2
    かたつむりこさん
    お魚がとっても美味しいです。 カウンターに案内してもらうと いろりで魚を焼いている様子を見ることができます。 個人的にごましおきゅーり、刺身の盛り合わせは毎回欠かさず頼んでいます。
    美味いけど、お店は全体的に狭目。 忍者屋敷みたいです。 料理は美味いけど、高いかなと。
    新山口駅すぐの炉端焼き屋さんです。 焼き物だけでなく、山口ならではの海鮮もとても美味しかったです。 お酒も多数揃えられていてリージョナル。 オススメの一軒です‼️
    【うまい料理を肴に地酒を楽しむ】山口県へ出張帰り、磯べえを訪問。最近できた新しいお店ということで、どんなお店か楽しみにしながら入店。お店は小さめですが、各テーブルが区切られ、暗めのライ...