月の宴 長野駅前店
月の宴 長野駅前店の代表写真10

月の宴 長野駅前店

居酒屋営業中

FLYMANさん
    料理、飲み物もオーダーしてテーブルに運ばれてくるまでも速く待つ事もなく楽しく食事をさせていただきました、またみんなで利用しようと話しました。
    飲み放題の時間の後も 1時間以上女子会継続できました。会計を催促されずゆっくりできて良かったです
    美味しい物とそうでないものの差が激しかった。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    チェーンの居酒屋さんなので、気軽にいけます。若者向けでお値段もそこそこですし、友達と飲むならオススメです☆駅前でアクセスもよいですね☆
    月の宴 長野駅前店のクチコミ写真1
    個室があり、落ち着いた雰囲気
    maa********さん
    チェーン店の居酒屋さんです。駅から近いので便利です。困った時はここにくれば料理もおいしくてリーズナブルなので間違いないです。
    tok********さん
    8年くらい前に、会社の忘年会で利用したことがあります。 2階にお店があって、その頃は、きらびやかな、装飾されていたイメージがあります。味は、忘れてしまいました。
    HRさん
    よくあるチェーン店の居酒屋です。以前行かせてもらった際に、値段も内容も割りと良かったです。また利用します。
    yos********さん
    長野駅のすぐ近くにある居酒屋で、リーズナブルな値段でお酒を楽しめて、美味しい料理も食べられておすすめです。
    nonoさん
    なんでもあるチェーン居酒屋さんです。今はオシャレなお店もとても増えてますが、チェーン居酒屋は個人的に好きで、安定的なメニューでリーズナブルで味も普通においしいです
    da1********さん
    個室ですし大人数やグループで行くのにちょうどいい居酒屋です!味も安くて美味しい!また行きたいと思います。
    ots********さん
    居酒屋です。 雰囲気あるようなところですが、メニューは普通の大衆居酒屋です。味も大したことないです。
    yuu********さん
    味の方は普通というところではありますが、忘年会や新年会などわちゃわちゃする場所としては良いと思います。
    snt********さん
    長野駅近くにあるモンテローザ系列の居酒屋です。個室があるので、ゆっくり過ごせます。値段もお手頃です。
    とても料理も美味しくてサービスも素敵
    a11********さん
    食べ放題の飲み放題の店ってなかなか無いですよね。しかもお値段が4000円切るんです。 コスパ良すぎです。ビール飲み過ぎました。
    りかさん
    系列店のため、味等は控えますが 会社の忘年会で利用。 ワイワイできましたし、楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    mさん
    席予約をしていたが、子供の熱が出て申し訳ないがキャンセルの電話をさせてもらいました。その際にキャンセル理由をしつこく聞かれ、また迷惑だと怒られました。席予約でここまで言われたのは初めて...
    とっても居心地がよくておしゃれなお店!
    masaさん
    モンテローザ系列のチェーン居酒屋です。個室もあり、値段も手頃なので良いです。駅からかなり近いのも◯。