串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズ
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真2
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真3
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真4
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真5
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真6
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真7
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真8
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真9
串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズの代表写真10

串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズ

串揚げ店営業中
友だち追加
3.9

ぽちゃさん
    初めて利用させていただきました。 料理の陳列、器かなぁ!? あまり美味しそうに見えなかった すかいらーくは大好きでいろんな店舗を利用させていただいておりますが、 どこの店舗も暇だと、お...
    横浜みなとみらい、ワールドポーターズの5階。店内はかなり広いです。休日前の夜に行きましたが、ほぼ満席でした。食材と粉などを取り、テーブルにある油で、自分で揚げるようになっています。 窓...
    串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真1串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真2串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真3串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真4串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真5串揚げ・串天ブッフェ くし葉 横浜ワールドポーターズのクチコミ写真6
    家族でも一人でも気軽な食べ放題
    和さん
    揚げ物だけの食べ放題は抵抗あったけど、サラダやデザートもあり別料金のドリンクバーもある。初めて入ったのでシステムがよく理解出来てなかった私に、店員さんが実演交えて丁寧に説明してくれた。
    hiw********さん
    コースが少し複雑ですが、飲み放題で美味しかったです
    mru********さん
    品数が激減してひどくなった 客に皿を片付けさせるのもひどい 同じ串揚げ食べ放題なら 串家物語の方が百倍マシ 二度と行かない
    串揚げだけでなくラーメン、カレーライス、デザートと豊富なメニューで楽しめました。
    テディーベアさん
    とにかく店員全てが感じが悪くてビックリしました 入り口の人ベテランさんだと思いますが 説明も早口で訳わからないし コース選びも焦らされて決めないと案内できませんと言われて 中の店員も厨...
    スカイラークグループなので、楽天ポイントが使えコード決済できて良かったが、高校生でいっぱいでうるさかった。
    初めて入ったので要領が掴めずだった 店員さんもがいこくの方でかたことの説明を一生懸命してくれたけど、いまいち分かりづらかった
    fuk********さん
    平日のランチタイム、目一杯串揚げをいただきました。デザートのワッフルとコーヒーまでひたすらおしゃべりとお食事ができて大満足です。
    エビをいかに多く食べるかでコスパが決まる
    肉系の素材が少ない。 チーズをあげて食べられるのは美味しい。
    とてもよかったです
    肉類がなくなってしまった上に、食品の補充がされずアイテムが少ないことしばしば。残念。もう行かないかも。
    串カツバイキング✨3つのコースから選んで楽しめます。意外とデザート類も豊富。窓からはみなとみらいの景色も見えます。
    今年夫婦で2回行きました。次は娘も連れていきます。
    ショコラさん
    横浜みなとみらいにある。串揚げの食べ放題のお店。自分の食べたい串を自分で揚げます。楽しいし美味しいです。
    よい
    ブラインドは下がっていましたが、目の前はコスモワールドやみなとみらいが一望できます 店内が暑すぎでした