三代目網元 さかなや道場 本庄南口店

三代目網元 さかなや道場 本庄南口店

シーフード・海鮮料理店営業中
友だち追加
    てっちゃんさん
    店員の対応が非常に素晴らしく、楽しい忘年会になりました。 今度はゆっくりと食べて、飲んで楽しみたいと思います。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。スタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく励みになります。 またのお越しをお待ちしており...

han********さん
    本庄駅南口のすぐ目の前にあります。看板が目立つので、すぐ分かりました。魚介系の料理が美味く、お酒によく合いますよ。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スタッフの教育が素晴らしい。気持ち良くお酒が飲めました。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店スタッフをお褒めいただけて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ぷーはなさん
    美味しかったです! また立ち寄りたいです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

料理も全体的に美味しいですし、店員さんの接客態度がとても良かったです! また、LINE登録するとドリンク一杯サービスもありがたいです! また近くに来るときは是非寄りたいと思います!...
    sen********さん
    お店に入ると少し大きめの水槽に大きな魚が泳いでいてビックリしました。 それを見たからか新鮮な海鮮料理が豊富で、しかもお寿司まで食べられるので食事だけでも充分満足できます。 お酒も色々楽...