デマチヤナギバル RICO RICO
デマチヤナギバル RICO RICOの代表写真9
デマチヤナギバル RICO RICOの代表写真10

デマチヤナギバル RICO RICO

バル営業中
    ◆15時オープン!ワインのアテでええ感じ◆ 15時半くらいに行きましたが 続々とお客さまが。 ワインボトルと、生ハム、 チョリソーのアヒージョ、ポテトと卵天を。 めちゃくちゃええ感じ。...
    叡山鉄道 出町柳駅から鴨川と反対方面に徒歩3分。 住宅街が始まるあたりにある、こぢんまりとしたバル。 アヒージョ、パエリアに季節限定があり、どれも美味しかった。 スタッフの接客も丁寧...
    デマチヤナギバル RICO RICOのクチコミ写真1デマチヤナギバル RICO RICOのクチコミ写真2
    京の茶人さん
    気軽にいけるスペイン料理屋さん。ワインやお肉料理などちょこちょこ色んな種類が食べれて女子は特に好きなお店だと思います。
    きゅうさん
    スペイン料理のバル お外で食べる解放感が楽しい タパスと呼ばれる逸品料理が美味しい ただ少しお高めかな
    kln********さん
    タパスとアヒージョが美味しく、値段もリーズナブルでした。お気軽にスペイン料理とワインが楽しめるお店です。
    生ハム
    デマチヤナギバル RICO RICOのクチコミ写真1
    料理はおいしいが、ひとつひとつの量が値段の割に少なく感じた。また、お店の人がマスクをしていないのも気になった。
    デマチヤナギバル RICO RICOのクチコミ写真1
    旧友とゴールデンウイークに飲み会を‼️ 出町にスペインバルがあるというのは俺が若い時には考えられないことで、旧友とワインと昔話に花が咲き楽しいひと時を過ごしました。タパスは最高でした!
    陽気な店員さんがいます(^^) お酒も食事も美味しかったです。 サングリア美味しいですよ~! お店の前のセクシーなお姉さんが目印です!
    何食べても美味しいし、お酒の種類もいっぱいあるし
    久々に家族と一緒にごはん!メニュー以外にもショーケースに入った一品がたくさんあります。エビのアヒージョと肉団子が美味しかったです。サングリアは赤と白あってどみらもフルーツが入ってて美味...
    ☆ペットと行けるお店シリーズ☆ テラス席のみペット同伴可☆ アヒージョとバケット、ハモン・セラーノ、そしてワインでダラダラしたいですね☆