オーケー 新山下店

オーケー 新山下店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

gさん
    週1回は行きます。品揃えも、お値段も大満足です。食料品だけでなく、日曜雑貨も他のドラッグストアより安いです。 支払いは、ほぼd払いですが、10月23日(月)、26日(木)、どちらも昼時...
    iya********さん
    山下公園や中華街から少し離れたところにあるオーケーストアです。駐車場も広くて買い物しやすく大変便利です。
    とんきちさん
    平日の昼間、家族と利用しました。期間限定dポイントが溜まっていたのて、d払いで支払いました。混んでいます。
    らてぴよさん
    島忠ホームセンターの中にあるので、広い無料駐車場があり、とても便利です。地域最安値の品揃えで安心して買い物ができます。
    yuk********さん
    商業施設内にある店舗なので、他の店舗に比べると若干狭めだが、オーケーなので、加工品やメーカー品がどこよりも安く、便利。
    さとしさん
    激安スーパー、日本のコストコと称されるスーパーです。安いのでいつも混んでいます。土日はなおさらです。
    マツさん
    オーケーは安いものが多いです。 土日祝日は混み合っています。 建物内にホームズやホームセンター、フードコートなどもあります。
    kdo********さん
    新山下の島忠ホームズの中にある オーケーストア 駐車場が無料で広いので便利です 品揃えも多く、お惣菜もたくさんあります
    ずみーんさん
    新山下のオーケーです。商品に関しては文句のつけようがないほど企業努力されていると思いますが、場所が少し分かりにくかったです。
    roniluさん
    店舗によって、少しニッチな商品がおいてることもありますね。または最近そうなったのかもしれないがボールペンの替芯とかね
    sup********さん
    ここは、とても広くて買い物カゴ持っても歩き易い店舗。いつも床が綺麗で、コンビニみたいに綺麗。品揃えは特に不便なく快適
    かっちゃんさん
    島忠新山下の一回奥にあります。 パッと見た感じでは、 スーパーの場所がわかりにくいですが 中に入ると、広くて 品揃え豊富です
    むぅさん
    駐車場が無料で、オーケーだけでも規模が広い。野菜はそれほど安くない。定番のホールピザ、パンのコーナーはいつも立ち止まってしまう。
    jgさん
    お昼の時間に出てくるピザがとても美味しいです。野菜や食材はお得に購入できますし、どれも新鮮で良いです。
    よっしーさん
    とにかく品揃えが豊富です!値段も近隣他社を意識して抑えめにしてくれてるので助かります。ただ、いつ行っても人が多いです。
    ぬまさん
    複合施設に入っています。駐車場は無料で広いです。スーパー入り口が近く、かごを取りたい人でごった返すときがあります。店内は広く、品揃えも豊富。とくにオーケーの惣菜パンの種類が多いです
    cho5さん
    新山下にある、オーケーストアです。 最近はなんでも高くなって仕方がないですが、オーケーは安いですね。 冷凍食品が特に安いです。
    りったんさん
    めちゃくちゃ人気ですね、安いしわかりやすいしスムーズに会計までいけるし素晴らしいスーパーです。 オリジナルブランドのものがオススメ
    aatiiさん
    品揃えも豊富で、値段も安いです。土日はかなり混雑しますが、駐車場も無料でホームズや、ダイソーもあるので買い物には便利です。
    紗連さん
    複合施設の中にあり割と広めの店舗です。 駐車場は無料です。 価格は安いものは安いですがよく見ると他店舗の方が安いものがあるのでチェックは大事です!