mi cafe

mi cafe

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

リンゴの特別なメニューが沢山あって、美味しかったし、可愛かった
    盛岡市黒川にあるりんご畑のカフェ。外の景色を見ながらカフェを楽しむことができます。
    mi cafeのクチコミ写真1
    りんご畑のカフェ。
    ととちゃんさん
    リンゴ園の中にあるカフェでゆったりとした時間が流れています。アップルパイが絶品で何度でもいきたいカフェでです。
    あきのくま子さん
    盛岡市内から車で30分ほどのところにあるカフェでリンゴ園が併設されています。りんごを使ったお菓子やジュースがあり落ち着く場所です。
    かなそんさん
    丘の上にある素敵なお洒落カフェです\( ˆωˆ )/♡ アップルパイを頂きました。とっても美味しかったです♪
    せいさん
    初めて利用しました! 料理もとても美味しかったですが、見た目も色あざかやかで綺麗でした! また行きたいと思います
    高台にあり、景色がいい
    mi cafeのクチコミ写真1mi cafeのクチコミ写真2mi cafeのクチコミ写真3mi cafeのクチコミ写真4mi cafeのクチコミ写真5
    おさかなさん
    りんご畑にあるカフェです。とっても景色が良くて、頼んだものもすごく美味しくて素敵な時間を過ごせました!
    見晴らしが最高
    Saさん
    りんご畑に囲まれたカフェで、見晴らしがよくスイーツももちろんりんごです。りんごの品種によってジュースの味わいが違うので驚きました。
    yam********さん
    りんご畑を一望できるcafeです。アップルパイやリンゴジュースの飲み比べが絶品です。道幅が狭いので大きい車は注意が必要です。
    はるかさん
    お天気のよい日にいくと本当に良い景色を見ながら美味しいスイーツを食べられます。車がないと行くのが難しいのだけが星マイナス1です。
    は**さん
    丘の上にあるので、見晴らしがよく天気が良い日には素晴らしい景色も楽しめます。カフェも可愛らしいお店です。
    ssさん
    りんご畑の丘の上にあるカフェ。見晴らしが良く、りんごジュースやりんごのケーキ、アップルパイ、チーズケーキが楽しめます。ブルーベリーのケーキもとても美味しかったです。なんだか癒される空間...
    あかさん
    丘の上にあって景色も最高なカフェでした!アップルパイが美味しすぎて次も同じのを食べに行きたいです 帰りに買った林檎が甘くてもっと買えば良かったなと思いました!...
    のんさん
    可愛くて落ち着く雰囲気のカフェです! 丘の上にあるのですが、良い景色の中で食べるスイーツは更に良かったです。 2種類のアップルパイを食べましたが美味しすぎてペロッと食べちゃいました! ...
    くつろげる空間
    kat********さん
    とにかく素敵な空間です!🍎 松本りんご園の高台にあるカフェで 春夏秋冬の四季折々、りんごの木🌳 &岩手山&さまざまな盛岡市の風景を楽しめます。要予約の美味しいランチ、アップルパイ、...
    aloha☆surfさん
    おしゃれなりんご農園のカフェです。アップルパイやリンゴジュース等、りんごのスイーツが味わえます。丘の上にあるので、景色も良いです。