グランヒル

グランヒル

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

1990年創業のカフェ。お店の外も中も、緑があふれています。
    グランヒルのクチコミ写真1グランヒルのクチコミ写真2グランヒルのクチコミ写真3グランヒルのクチコミ写真4グランヒルのクチコミ写真5グランヒルのクチコミ写真6グランヒルのクチコミ写真7グランヒルのクチコミ写真8
    伺った日にも ガーデニングのお手入れされていました とっても雰囲気の良いかわいいお店です。
    グランヒルのクチコミ写真1グランヒルのクチコミ写真2
    とてもおしゃれなお店で売り物の食器、造花などが飾ってあるのですが、見ごたえもあるしかわいいお店です(^-^)
    inf********さん
    お店はとても素敵です。お花も綺麗だし、ワッフルは絶品です。がっ! 90分の時間制限がある事、そして、何よりも若い店員さん二人の接客態度が酷すぎました。理由①ガラ空きの店内なのに、カウン...
    sar********さん
    ワッフルが有名で、お邪魔しました、 旬のフルーツが入っていてとても美味しかったです。紅茶も絶品でした。
    yuz********さん
    ちょっとおしゃれなカフェですグランヒル家族で行くと言うよりありがとうで言った方が合うと思いますまた行ってみたいです。
    グランヒルのクチコミ写真1
    内装がおしゃれで、チョコワッフルもサクサクですごく美味しかったです
    ガーデニング
    店員さんがアルバイトばかり?若い女の子が3人ほど、キッチンとホールにいましたが、最初から最後まですごく冷めた接客でした、、、帰り際に目の前を通りましたが、シーンと、誰からも何の声かけも...

kwtceさん
    紅茶の種類が豊富でゆっくりと過ごすことがことができます。女性が好きな雰囲気のお店だと思います。ワッフルもおいしい!
    kyoさん
    外観も内装もお話がたくさんあってかわいいカフェです!ワッフルが有名で、季節限定でマロンのワッフルと紅茶をいただきました!
    ガーデニングがすごいです
    グランヒルのクチコミ写真1グランヒルのクチコミ写真2
    カフェとお花屋さんが一緒になってます パンも少し売ってたのでイチジクとクルミのパン購入
    アンティークな可愛らしいカフェでした! お花や雑貨もあってよかったです🙌
    sat********さん
    ワッフルが人気でお客さん多いです。店内の装飾も凝った感じです。ただ、お値段が少々お高めなイメージ。モーニングもお得感はあまり無いです。
    r1r********さん
    食べ物だけでなく、中のインテリアなどにもこだわっていて、とてもオシャレ感のあるお店です。パンケーキが美味しくてオススメ!
    落ち着いた雰囲気で ゆっくりできました。
    tcoさん
    雑貨屋さんみたいなお店で外ではワンちゃんと食事できる場所があります そんなに店自体は大きくありませんがとても人気です サクサクモチモチワッフルで甘さも控えめでパクパクいけちゃいます笑
    mak********さん
    モーニングで行きました。森の中にあるカフェのような漢字ですごくオシャレです。ワッフルが有名で地元の方から遠方の方まで来ているイメージです。
    海外輸入の雑貨などお花や陶器なども購入できるお店です。