焼肉じゅん 枚方市役所前店

友だち追加
4.0

• お肉の質が良い

gog********さん
    接客が全くダメでしたので残念です。
    masamasaさん
    1か月前に行ったときは注文してから届くのが遅かったが、今回はスムーズでいい感じだった。担当者によるのかな。お肉は普通においしい。お米もおいしいと思う。
    枚方市駅からすぐ近くではないが、歩いていける距離にある。店内は綺麗で、席数も結構あり団体客も利用出来る。正月に行った事もあり、かなりのお客さんが入っていた為、隣の席が割と近いので、騒が...
    焼肉じゅん 枚方市役所前店のクチコミ写真1焼肉じゅん 枚方市役所前店のクチコミ写真2
    お肉がとてもおいしかったです。ラインの友達になるとクーポンが送られてきます。クーポンでアイスを食べましたが、とってもおいしかったです。数種類の中から選べます。
    私が行った時は人もそこまで多いわけではなかったので、落ち着いた雰囲気だと感じました。団体のお客さん用に個室も用意されていたので団体でも行けそうだなと思いました。
    ランチに利用しましたが、明るく清潔でよかったです。セットを頼んで満腹になりました。
    ジェラート無料券使えるように期限切れる前には行ってますよ
    一番美味しい❣️
    土曜日の午後でしたが、結構お客さん入ってましたね。予約してませんでしたが、サッと入れて良かったです。すみません、焼肉の写真撮り忘れました。
    JA系のお店。ブランド食材が多く上質な印象。 ランチメニューは少々お高めかな?
    ゆっくりできてよかった。サービスで食べれたシャーベットがとてもおいしかった
    えまままさん
    プレミアムコースの食べ放題を頼みました。店員さんは全員愛想良きで良かったのですが塩タンは最悪でした。
    焼肉じゅん 枚方市役所前店のクチコミ写真1
    つかささん
    高級感のあるお店です。お肉の種類が豊富なのはもちろん、タレにも種類があって、様々な楽しみ方ができます。デザートも、美味しかったです。
    ジェラートおいしい
    nob********さん
    JAとコラボしたお店で、お肉はもちろんのこと野菜や米までこだわりがあります。駅から近くはないですが駐車場あります。
    とにかくお肉が新鮮でお米にもこだわりがあり炊きたてご飯が美味しい。
    カルビ、ミスジ美味しいです😍 次は食べ放題してみたい♥
    雰囲気はいいのに、客に子供連れが多く、ゆっくり食べたいのにうるさかった。 子供連れと、大人だけの客の席を離してほしい
    期間限定の和牛食べ放題行ってきました。 上ロースに上カルビ、とろける柔らかさで口の中で溶けました。美味しすぎる。 ただ、いい肉はたくさん食べられない。。 もっと食べたかった。...
    ちいちいさん
    期間限定の和牛食べ放題行ってきました!どれも美味しかったです!食べ放題なので欲張りたくなりますが、和牛はゆっくりと適量を食べるのがいいと思いました。食後の選べるジェラートに癒されました...