DOLCE e CAFFE ARANCIA
DOLCE e CAFFE ARANCIAの代表写真9
DOLCE e CAFFE ARANCIAの代表写真10

DOLCE e CAFFE ARANCIA

カフェ・喫茶
    テレビでも紹介されたという、ショートケーキをいただきました🧡美味しい!!
    sas********さん
    とてもオシャレなカフェです。ドリンクやケーキ、軽食もあります。オススメはやはり地元のフルーツを使用したケーキでしょうか。
    Eririnさん
    窓際の席に行くと海を見ながらお茶できます。昔はすごく人気のあるケーキ屋さんでしたが、今はそこまでです。
    kum********さん
    海をみながら、ランチやケーキ等が食べれます。天気がいい日は最高です。 昔行った時はテラス席はペットOKでした。
    T Tさん
    綺麗なフルーツが乗ったケーキを手土産にしようと立ち寄りました。渡した相手にも好評で近くに来た時はまた行きたいです。
    Yさん
    地元産のフルーツを使用したスイーツや、スムージーが美味しいお店です。 海を眺めながらゆっくりと過ごす事ができました。
    Twins mamaさん
    海を眺めながら、食事やデザートがいただけるカフェレストランです。建物の2階にあるので、とても景色がよく、2倍美味しくいただけます。
    くま丸さん
    チーズケーキと、しらす丼が最高に美味!ケーキを買って帰りたかったけど、荷物がいっぱいだったので、また来ます(笑)
    dwd********さん
    テイクアウトするにはおすすめできるお店かなぁと思います。夕焼けを浜辺で見ながら食べたりんだり最高ですよ。
    和歌山県の地のものを使ったケーキ🍰 ケーキはめっちゃおいしかったです! 一階のケーキ屋さんでケーキだけ買って帰ればよかったなーって思いました。
    DOLCE e CAFFE ARANCIAのクチコミ写真1
    テイクアウトして、浜の宮海水浴場でゆったり飲みました。
    bge********さん
    海を見ながら美味しいケーキが食べられます★ 階段を上がった二階に入り口があり、眺めが最高ですよ^_^
    icu********さん
    海を見ながら食事が出来て、お店も可愛くてリラックス出来て良かったです。ランチのパスタのセットとデザートにフルーツのケーキと紅茶を頂きました。どれも美味しかった。
    gsr********さん
    和歌山県産のフルーツを使ったケーキを海を見ながら食べることができるオシャレなお店です。友人の結婚式場の近くにあり、お茶しに利用しました。フルーツケーキとアイスコーヒーを注文し、サッパリ...
    yiikyさん
    目の前に海が見えてロケーション最高です♪ 海を見ながら食べるケーキセットは一段と美味しく感じます^_^
    canari*さん
    和歌山県産のフルーツなどを使ったケーキや、ドリンクが楽しめます。スムージーや、生姜の効いたチャイがとても美味しかったです。ケーキもとても美味しいです。
    月野 光さん
    改装して2020年7月にリューアル。 1Fは和歌山県産フルーツを使ったスイーツとドリンクの専門店、2Fはアランチャの元シェフが独立してオープンしたレストラン(浜乃宮ラシカル)です。 季...
    DOLCE e CAFFE ARANCIAのクチコミ写真1
    海の前にあるので店内からも海が見えて最高にロケーションの良いカフェです TVでも紹介された人気のお店です❗
    DOLCE e CAFFE ARANCIAのクチコミ写真1DOLCE e CAFFE ARANCIAのクチコミ写真2
    2階に入り口があります。入ってみるとなかなか広いです!
    和歌山マリーナシティの近くにある海の見えるカフェです。 目の前に海が広がっており良い景色を見ながら食事できます。 注文は和歌山旬菜ランチ(1500円)にしました! シラス丼など和歌山...