伊勢丹 新宿店
伊勢丹 新宿店の代表写真10

伊勢丹 新宿店

デパート営業中
    りんさん
    大好きな鈴懸の和菓子を購入して帰りました!塩豆大福にわらび餅など、ほかの季節の商品もいろいろあるので、手土産にも喜ばれます。
    mさん
    他の百貨店とは違い、ファッションにしろ食品にしろ、ヨソにはない少しハイソなものを揃えているところが好み。
    タバサさん
    新宿駅東口からは少し歩きますが、新宿三丁目駅からは直ぐにあります。品揃えが良く買い物もし易いのでとても便利なお店です。
    ともさん
    やはり、東京新宿といえば伊勢丹ですね。 とても高級感あふれんばかりで、買い物にいくとワクワクします。
    ゴールドピラミッドさん
    新宿三丁目駅から直ぐにあります。広い店内で何でも揃っています。地下のスウィーツが新しいものが良くあるので定期的に行っています。
    あひるさん
    私が学生の頃はこんなに高級志向ではなかった気がします……。今やお客さんはほとんどブランドものを身に付けた人ばかり。カジュアルな格好の人は本当に少ないです。
    パイさん
    子供は遊具で遊んだり走り回ったり、大人はベンチで一休みをしたりと、親子で楽しめる場です。無料で利用できるのもありがたい。まだ利用したことのない方は是非訪れてみてください
    ブラウンさん
    かなりお高いブランドが多く入っているデパートです。中にもう少しカフェやレストランが入っているとさらに快適に過ごせると思います
    viteさん
    初めて行った伊勢丹は高級感あふれてました。どこのお店も店員さんの接客が丁寧でした。手土産や贈り物をしましたがとても喜ばれたので高級ですが、よかったです。
    アナンダさん
    お中元の申し込みに行ってきました。 品揃えが多くすごくとても迷いました。 店員さんに送る相手の年齢、家族構成や予算を伝えるといくつか薦めて貰えてスムーズに決められて良かったです。...
    don********さん
    品揃えも良く接客も丁寧です。有名なブランドが揃っています。新宿駅からは少し歩きますが新宿3丁目駅からすぐです。
    しいなさん
    伊勢丹新宿店は、おしゃれな商品が多く、品揃えも豊富で、接客も良かったです。また、店内は広く、ゆったりと買い物ができました。
    サムイさん
    新宿駅より新宿三丁目駅からのほうがアクセス便利です。なんでも揃う百貨店で平日休日問わずいつも賑わっています。
    はるかさん
    伊勢丹の新宿店は他のデパートや伊勢丹の他の店舗より洗練されている雰囲気があります最新のファッションもありました
    maさん
    韓国料理のポッサムが食べられるので良く行きます。 柔らかくてとても美味しいです! ブランド物を買うなら伊勢丹です!...
    torinさん
    JR新宿駅から歩いてもよし、暑いのが嫌なら新宿三丁目駅から向かえばそのまますぐの伊勢丹新宿店となります。なんでも揃うまさに百貨店
    ytsさん
    いつ行っても人が多いです。 最近は化粧品ブランドのタッチアップも出来るようになって、ますます店内活気がありました。
    phl********さん
    本館1階には、様々な化粧品のブランドが並んでいるので、よく利用しています。最近はEleganceのハイライトを購入しました。美容部員さんの対応がとても丁寧で良かったです。
    myu********さん
    新宿には他にもデパートや百貨店がありますが伊勢丹は昔から家族でよく言っていていつも安心して利用できます。
    あやこさん
    新宿の伊勢丹では、よく食品やお惣菜などを買っています。他のデパートにはないものがあるので楽しみです。