焼肉鍋問屋 志方
焼肉鍋問屋 志方の代表写真9
焼肉鍋問屋 志方の代表写真10

焼肉鍋問屋 志方

焼肉店営業中
    高級焼肉ですね。 お肉の質がとてもいいです。高いけど美味しかった
    志方
    焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真1
    日本風な独特な雰囲気でした。店内は暗めで席にはそれぞれ敷居があるので、くつろげると思います。
    テベスさん
    以前に飲み会で利用しました。男女の合コンですがオーダー対応が早く満足でした。ユッケも美味しく是非一度お試しください
    はるさん
    商店街のとおりから横に入ったとおりにある、ちょっとだけお高めの焼肉屋です。都内はいくらでも同じような店舗があるので、また行きたいとまでは感じませんでした。
    cre********さん
    卵黄ユッケがいただける許可店とのことなのでユッケがイチオシです。ほかのお肉もコスパよく美味しかったです。トイレが広くて和風で海外客には喜ばれるだろうなという内装でした。
    PRINCIPLEさん
    卵黄ユッケは肉の卸業者だからできる目黒保健所認定済みのユッケ。 鮮やかな赤身にやや甘めのタレと卵黄を絡めたコクと照りが食欲をそそる生肉好きにはたまらない逸品。 口当たりはなめらかで、赤...
    焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真1
    席の仕切りガラスが和柄で幻想的。 落ち着いた高級感ある雰囲気が素敵。 さすが、肉問屋の系列店。 豪華赤身盛り合わせや花咲タン塩、噂のタン塩。どれも豪快で美味しかった! 赤ワインと美味...
    pri********さん
    何を食べても美味しいし、店内が良い雰囲気でデートにも良い。大根鍋も絶品です。一席一席が離れているのでコロナ禍にも適している。
    ボリューム、味、品質どれをとっても大変満足出来ました。 接客態度もとても感じが良かったです。 また来店させて頂きます。
    焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真1焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真2焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真3焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真4焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真5焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真6焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真7焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真8焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真9焼肉鍋問屋 志方のクチコミ写真10
    2005年創業の系列に肉の卸し問屋を持つ焼肉店。 都内でも数少ない上質な和牛ユッケが食べられるお店である。 なお店名の「志方」は兵庫県加古川市志方町の志方町に由来する。 店内は、和モダ...
    そらもりさん
    とても美味しかったです! 初めていったのですが、雰囲気もよくて店員さんの対応もよかったです。 また行きたいです!
    店名は鍋だけどここは生肉をたらふく食べるお店! ギラギラ目だけど決してそんなに高くない! #ユッケ #生肉
    ココ当たり! 流石、信頼出来る人達がお勧めしているだけあって、コスパよく、もちろんお肉も副菜も美味しい!! 店員さんの気配りもきいていて、気持ちよく食べられました!
    本当に大好きなお店。雰囲気も良いし、お肉も美味しいし、最高です!
    和モダンのお洒落な店内。 席は全て半個室。 デートに接待にお薦めのお店です。
    系列店の肉の卸問屋から直接仕入れ、新鮮かつ上質なお肉を堪能出来るお洒落焼肉、『志方』。 保健所の許可を得て堂々と生肉を推すお店。 ユッケは二種、幻のユッケと卵黄ユッケ。 食べ較べも楽...
    大好きな焼肉屋さん。とても美味しいし、オシャレ
    中目黒駅から5分くらいのお店。地下にあります。店内は和風でオシャレです。
    和の空間がオシャレな焼肉屋さん♡