おへそカフェ アンド ベーカリー

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

NICE
    安心して食べれるパン屋さんです。
    室内の座席が詰みすぎな感じ。人が多すぎた。飲み物もぬるめだった。
    麦と水と塩だけ、でこだわり製法で作られたハード系ブレッドや、ピザ、ドリンクも販売されてます。
    おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真1おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真2おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真3おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真4おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真5おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真6おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真7おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真8
    J...さん
    周りには何もない場所にありました。パンもピザもパスタも美味しかったです。予約をしていなかったので少し待ちました。
    頂き物です。(写真が欠片ですみません💦) 味わい深く、重すぎず食べやすいパンでした😊 素材に拘っていることもあり、噛み締めるほどに味わい深いです。
    おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真1
    ボリュームがあって美味しかったです。
    おへそカフェ アンド ベーカリーのクチコミ写真1
    地下鉄赤坂駅すぐのorecに出店してました。スペルト小麦のパンのお店。
    おしゃれな雰囲気のお店 ザックリハード系のパン 美味しかったですよ
    とーちやんさん
    小麦粉からこだわってパンを焼いているようです。シンプルなハード系のパンが多かったです。人気店のようで人が多いです。
    世羅の隠れ家的なカフェ
    良い
    良い
    dik********さん
    熊本産の小麦粉、広島産の全粒粉、オーストラリア産の天日塩のみで作られた食パンが美味しい。中身がしっかり詰まった、もっちりした、少量で満足度の高い食パンで、くせになります。
    元コンビニだったのかな。という感じ 看板小さいので分かりにくいです。
    kxo********さん
    田舎の中にぽつんと雰囲気のあるお店があり、予約して行かないと入れないほどお客さんでいっぱいです。ランチで頂いたリゾットがとても美味しかったです。
    駐車場も広くて順番待ちだったけど、すぐ入れた 接客も良かった。 お料理の説明も分かりやすく美味しかった
    ひーがさん
    自然の中にあって、とても魅力的な場所でした。お店も、全体が暖かみがあって、とても居心地がよかったです。
    カフェとは別にパン屋がある。 可愛い椅子で少しイートインでき場所もある
    goomiiさん
    広島の少し田舎の古民家カフェです。薪が積んであり、雰囲気も良かったです。ピザをいただいたのですが美味しかったです。ただ、注文からサーブまで時間が結構かかりました。