NICE
安心して食べれるパン屋さんです。
室内の座席が詰みすぎな感じ。人が多すぎた。飲み物もぬるめだった。
麦と水と塩だけ、でこだわり製法で作られたハード系ブレッドや、ピザ、ドリンクも販売されてます。
周りには何もない場所にありました。パンもピザもパスタも美味しかったです。予約をしていなかったので少し待ちました。
頂き物です。(写真が欠片ですみません💦)
味わい深く、重すぎず食べやすいパンでした😊
素材に拘っていることもあり、噛み締めるほどに味わい深いです。
ボリュームがあって美味しかったです。
地下鉄赤坂駅すぐのorecに出店してました。スペルト小麦のパンのお店。
おしゃれな雰囲気のお店
ザックリハード系のパン
美味しかったですよ
小麦粉からこだわってパンを焼いているようです。シンプルなハード系のパンが多かったです。人気店のようで人が多いです。
世羅の隠れ家的なカフェ
良い
良い
熊本産の小麦粉、広島産の全粒粉、オーストラリア産の天日塩のみで作られた食パンが美味しい。中身がしっかり詰まった、もっちりした、少量で満足度の高い食パンで、くせになります。
元コンビニだったのかな。という感じ
看板小さいので分かりにくいです。
田舎の中にぽつんと雰囲気のあるお店があり、予約して行かないと入れないほどお客さんでいっぱいです。ランチで頂いたリゾットがとても美味しかったです。
駐車場も広くて順番待ちだったけど、すぐ入れた
接客も良かった。
お料理の説明も分かりやすく美味しかった
自然の中にあって、とても魅力的な場所でした。お店も、全体が暖かみがあって、とても居心地がよかったです。
カフェとは別にパン屋がある。
可愛い椅子で少しイートインでき場所もある
広島の少し田舎の古民家カフェです。薪が積んであり、雰囲気も良かったです。ピザをいただいたのですが美味しかったです。ただ、注文からサーブまで時間が結構かかりました。