パラオア 新鎌ヶ谷店
パラオア 新鎌ヶ谷店の代表写真9
パラオア 新鎌ヶ谷店の代表写真10

パラオア 新鎌ヶ谷店

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

パンの種類が豊富です。 クロワッサンがいちおし!
    人気のパン屋さん 駐車場もあり。 メニューが豊富です
    千葉でハードブレッドだと小金原のお店を想像すると思いますが、こちらも結構おじゃましてます 数多いパンの種類を紹介したところで、私のセンスでは紹介しきれないし なので、一点のみ  ...
    かぼちゃプリン。 かぼちゃの優しい甘さが美味しいです。
    パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    かぼちゃプリン なめらかで、かぼちゃの風味もしっかりあって美味しかったです。
    パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    ハード系のパンが多い。 種類が豊富でどれも美味しい。
    パンの種類がいっぱいです。
    まるちゃんさん
    店内が狭い為なのかコロナ禍だからかは分かりませんが、人数制限を行っています。 パンはどれも美味しくお値段も安いです♪
    入店は5名まで。こじんまりとした空間にパンの種類は非常に豊富。
    誕生日さん
    通りすぎてしまいそうなほど小型店 5名までの客に、制限しております。 越えると店員さんが声かけするので安心です。 パンは大きめでお安くハード系で美味しいです。 子供向けのパンはメロンパ...
    パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    店内はおしゃれに可愛らしく、すごくたくさんの種類のパンたちが所狭しと並んでいます。 広くはないので、5名までの入店となっていました。 以前柏の高島屋のパンのセレクトショップで買ったバゲ...
    パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真2パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真3パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真4パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真5パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真6
    ちゃーまんさん
    ハード系のパンを求め鎌ヶ谷へ かみごたえのあるパンで美味しかったです 各種2つくらいずつしか置いてませんが売れるたびに補充されていきます。焼きたてとはまでいかなくてもまだ冷めていないパ...
    パラオア 新鎌ヶ谷店のクチコミ写真1
    パンの種類がとにかく沢山あってどれも美味しそうで迷ってしまいます…四角いカフェ・オ・レのクリームパンは絶品(^ν^)コーヒークリームと生クリームが、たっぷり入って次回もコレはリピートし...
    ちーゆーさん
    本格的なパンのお店で、珍しさや高級感、特別感あり。とても小さな店舗なので、コロナ禍の密を避けるために入店制限があり、外に並んで待ちます。待つ甲斐はあります!
    こじんまりとしてます
    efw********さん
    家族でたまに利用するお手頃価格なパン屋さんです。お惣菜系のパンから菓子パンまで種類も沢山あり色々買いたくなります。うちでは菓子パン系が人気です。
    モチモチパンです
    美味しいパン屋さん!
    titiさん
    パンの種類が豊富でバラエティー豊かなパン屋さんです。サンドイッチがおいしかったです。惣菜パンがおすすめです。
    sho********さん
    新鎌ヶ谷駅から徒歩10分くらいのところにある小さなパン屋さんです。駐車場もあります。店内狭いですが、種類も豊富で美味しいパンが並んでいます。