千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真1
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真2
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真3
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真4
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真5
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真6
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真7
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真8
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真9
千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんの代表写真10

千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

賑やかな雰囲気で良い!
    shi********さん
    京成千葉線千葉中央駅から徒歩1分のところにある居酒屋です。燻製料理がメインの店です。とても美味しく、良い雰囲気で楽しむことができます。
    千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真1
    燻製料理が多くてどのお料理もとても美味しかったです! 価格もリーズナブルです。
    cd6********さん
    燻製が売りの珍しい居酒屋です。初めて食べましたが、スモークが効いててとても美味しかったです。新しい発見でした。
    jry********さん
    千葉中央駅からすぐの場所にある居酒屋。美味しいメニュー多いですがとりあえず燻製全種盛り合わせは絶対に頼むべき。これでお酒が永遠に進みますよ。
    ドラさん
    コース料理のコスパ、味が評判良いです。接客も丁寧で感じも良く、オススメです。料理だけでなく他でもオススメできる店です。
    千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真1
    3000円で飲み放題付きのコースを頼みました。内容が充実していて、このクオリティでの値段に驚ました。どの料理も美味しく、飲み放題メニューの種類も豊富です。
    ななさん
    コースで利用しました。びっくりするほど内容が充実していて、燻製は家でやるのは大変ですが、ここならお手頃に美味しく燻製料理が食べられます!
    千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真1千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真2千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真3千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真4千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真5千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真6
    いいね。やきとりたくさん食べてえな、
    燻製とりが名物。
    千葉っ子居酒屋 燻し家もっくんのクチコミ写真1
    千葉にて。 写真を撮り忘れましたが、燻製専門店にお邪魔してきました。 この時代に珍しく店内喫煙OKだからお邪魔するきっかけになりました。 正直お腹がすいてなかったのでフードはほとんど注...
    店員さんも優しいし、最高!
    店員さん元気で優しい!
    店員さんもメニューも最高!
    小さなお店であっという間に満席になりました。 店員さんが明るくとても楽しい雰囲気で食事ができました。