和牛焼肉れすとらん Bari・bari 沙蘭
和牛焼肉れすとらん Bari・bari 沙蘭の代表写真10

和牛焼肉れすとらん Bari・bari 沙蘭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

国産A5ランクの肉が食べられる。料金は高いけど納得の味でした。
    イベント先で。
    和牛焼肉れすとらん Bari・bari 沙蘭のクチコミ写真1和牛焼肉れすとらん Bari・bari 沙蘭のクチコミ写真2
    毎年必ず買って食べるぐらい美味しいステーキ🥩
    催事で購入🐮
    また食べたい
    いろんなタイプのお弁当がありました。
    chaさん
    色々なお肉を食べたかったんですがちょっとお高めなので弁当にしましたがとってもジューシーで美味しく頂きました。
    Kyuonさん
    お値段はお高めですが、それに見合った以上のとても美味しいお肉を提供しているお店です。 お財布に余裕があったらすぐ行きたくなるお店です。
    毎年北海道展で購入します。美味し過ぎる。
    肉縞さん
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で高級感があります。 お肉もタレも申し分なく美味しいです。その分お値段はしますが、価値ありです。
    本日は、出張店舗のお弁当💕ねぎ塩、ワサビが効いて本当に美味しかった〜‼️
    お弁当 伽羅 めちゃくちゃジューシーな牛肉 口の中で溶けました💦
    りぼん30さん
    お値段はとても高級ですが本当に美味しい生牛を食べれるお店は少ないと思うのでオススメです(*^^*)また行きたいです!
    高島屋の大北海道展での購入です。
    まさやんさん
    A5ランクの高級黒毛和牛が取り揃えられていました。しかも冷凍ではなく鮮度にこだわってチルドの生肉を使われているそうだ。そりゃあ美味いはずだ。その分お値段は張りますが、また行きたいと思い...
    reiさん
    北海道旅行に来ました。歴史の町、五稜郭公園を散策しました、タワーの料金は少し高めでしたが360度の 景色が目の 前に。圧巻。おまけに美味しい焼き肉、これもまた、ビックな素晴らしい。もう...
    高島屋に出張販売に来てました。
    いつもとても美味しいお肉に大満足です!
    ぼーさん
    函館の高級焼肉店といえばここです! 値段は少し高めですが、その分とっても美味しいお肉が食べられます!店内も綺麗で店員さんも丁寧です!
    函館の人気焼肉店 沙蘭が三越本店店に出店されていた為、家族への手土産でテイクアウト。 牛ステーキと煮込み重のタレ 1,350円を購入。 ステーキは柔らかく、タレがかかっておりますが、ワ...