壱八家 東戸塚本店

壱八家 東戸塚本店

ラーメン店営業中

ぬこ@横浜さん

赤味噌らーめん

【要約】壱八系らしい甘味を抑えた安定の豚骨味噌ラーメン。【入店状況】2024-02-17 1219到着。満席、外待ち3名、後続7,8名。ここもなかなかの人気のある店のようだ。【注文】赤...

らーめん

イージスさん
    味は悪くないですが、スープが少なく一口目からヌルい。
    おいしーみーかんしゃかんしゃ、さだか美味しかったので昇天しました我慢ばって走ってた浜に行きましたにむいです、あはあはあはあはあかずやたへまたよよよよよ
    壱八家 東戸塚本店のクチコミ写真1壱八家 東戸塚本店のクチコミ写真2
    麺は 固め 普通 柔らか目 味は 濃い目 普通 薄め 油 多め 普通 少なめ でお好みで変えられる。好みの組み合わせを探して好きなトッピングを乗せることも可能
    壱八家 東戸塚本店のクチコミ写真1
    木造の机で木目が見えて綺麗、その他も基本木で出来ていた
    たかさん

らーめん830円

久々の家系です。12時過ぎに行ったら、3組ほど並んでいました。でもお一人様だったので、10分ぐらいで店内へ。麺の硬さ、スープの濃さ、脂の量は選べるようで、老若男女に配慮がありました😀...
    JJJJJさん
    ラーメンはとても美味しく、店員さんも元気があって感じの良いお店です。 一方ご飯が余りにもまずい。。炊いてからかなり時間が経過してるものを使用しているのでしょう。臭いがありやや変色もして...
    hms********さん
    おつゆが少なくて、キャベツが芯が多くてあまり美味しくなかった。

らーめん

とても美味しかったです!
    けんちゃんラーメン新発売さん

醤油ラーメン固め790円

★5段階評価スープ:★★★★温度:★★★★麺 :★★★★具 :★★★個性:★★調味:★★★★種類:★★★★コスパ:★★★接客:★★★清掃:★★★平均点低いけどそこまで悪くない。お出...

特製塩らーめん

とても美味しかったです!
    店内も綺麗で入りやすいと思います。駅からも近いです。
    家系ラーメンで人気みたい。飲み場として利用されている方もいました。
    マイルド系のとんこつスープで、思ったより臭いがキツくなくて食べやすかった。
    あー疲れた!さん
    東戸塚駅近辺の家系ラーメンはこちらだけですね。セントラルキッチンで作ったクリーミーな豚骨醤油スープはいつも安定してます。
    買い物ついでに寄らせて頂きます! 子供も大好き。店員さんも優しく美味しいので また伺います!
    lks********さん
    国一の某家系より私はこちらの方が好きです。あくまでも個人の見解になりますがこちらの方がスープの味が安定しており、行くにあたり想像通りの味を提供してくれるからです。
    たにしさん
    壱八家東戸塚本店は東戸塚駅から徒歩でいけます。店内はラーメン屋にしては綺麗にしており、テーブル席もあるため家族連れでも安心していくことができます。
    壱八家 東戸塚本店のクチコミ写真1
    店員さんがとても元気がよくこっちまで笑顔にさせてくれるのでとても気持ちいいです。店がにぎやかなので行ってみてください、