いろはにほへと 北上駅前店
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真1
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真2
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真3
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真4
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真5
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真6
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真7
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真8
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真9
いろはにほへと 北上駅前店の代表写真10

いろはにほへと 北上駅前店

居酒屋営業時間外

tri********さん
    お世話になりました。鍋も美味しいく、飲み放題にしましたので楽しめました。一緒の奥さんも喜んでおりました。注文しても15分グラスが空になってしまいお忙しいとは思っているのですが、ピンポン...
    kin********さん
    店員さんの接客態度がとても良いです。常にご利用したくなります。
    とても手頃な価格で、しかも日~木までは料理コースを予約すると飲み放題が180分で、ゆっくり飲食できて少人数でも個室があってプライベート利用もできて美味しい食事、アルコールが飲めて、とて...

mas********さん
    ホルモン系の料理の油がちょっときつかった。
    もう少しメニューを増やしてもらいたい。
    som********さん
    サービスも料理も良いと思います、ただ、ワインの状態があまり良くなかった(酸化状態) あと、こればっかりはなんともならないとは思いますが、クーラーの効きがイマイチ(笑)
    tak********さん
    料理はまずまず、フロアや調理の人数が足りないようで、料理や飲み物が届くのに時間がかかっていた。残念。飲み放題は無理ですね。
    ごんたこさん
    個室なので、気兼ねなくお話できてとても良いです。料理もとてもおいしいです。
    sorasora8425さん
    初めて利用しました。 半個室で、落ち着いた感じでした。 料理は、1つ1つ少し少なめですが、色々食べることが出来て良かったです。
    yuunosuさん
    チェーン店ですが、料理の品揃えも良く、お酒も種類が多くあるので楽しめます。 仕事の打ち上げで行きましたが良かったです。
    初めてお店で、食事しました。個室なので、人目を気にすることなく、ユックリと飲み食い出来ました。 値段は、普通だと思います。 店員の対応が良かったけど、匂いの強い香水が鼻に付きました。 ...
    fujiさん
    大学生の頃よく利用させてもらいました。夏休みや冬休みには必ず最初に行きます。コスパがいいので、ありがたいです。味は普通です
    かつどんさん
    コロナ禍になってから、久しぶりにこういったチェーンの居酒屋さんに来ました。焼き鳥やホルモン焼き、チャーハンなどどれと美味しかったです。
    DHさん
    北上駅の道路を挟んで斜め左側にあります。駅前はあまり店が少ないです。チェーン店ですので、メニューなどは同じです
    JR北上駅から徒歩2分の所にあります。 駅からお店が見えます。
    いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真1いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真2いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真3いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真4いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真5いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真6いろはにほへと 北上駅前店のクチコミ写真7
    ple********さん
    3人で座るには狭すぎた。せっかく3人って予約してるんだからもっと広いとこ準備してくれないと、気が利かない店だと思った。そのことで終始ストレスを感じながらの飲みとなった。金曜ということも...
    Masaさん
    出張の夕食でお邪魔しました! チェーン店なのであまり期待していませんでしたが、東北の郷土料理もありおいしくお酒を頂きました。
    wla********さん
    いろはにほへと北上店。安くて美味いです。人気店なのか土日はお客さん結構入っています。でも提供は遅くなくて満足です。
    ゆうさむさん
    寒い時にいきましたが、定番の刺盛他、串盛りも美味しかった。
    みりさん
    安くて美味しいです。若い人むけかなぁ。メニューも豊富です。駅から近いので電車で来る方にもいいと思います。