琴ケ浜海水浴場

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

砂が鳴ります
    琴ケ浜海水浴場のクチコミ写真1
    鳴き砂の名所で、砂浜と海がとても綺麗です! 天気が良い日は夕日がとても綺麗に見えます🌇 夏は駐車場料金がかかるようですが、シーズンでないときはかからないようです。
    鳴き砂が楽しめます
    ティナさん
    砂、海とても綺麗でした!白色の扉があり今流行りの映画にでてくる扉のようでワクワクドキドキしながら見ることができました!!♡大きな海にポツンと1つ扉があることによって雰囲気が変わるのでい...
    Poohさん
    落ち着いた雰囲気の海水浴場で全国でも数少ない鳴り砂の浜で有名です。 時間帯によっては綺麗な夕日を見ることができます。
    まろんさん
    ドラマにハマり、鳴き砂を歩いてみたくて行きました。とても綺麗な砂浜で、子供よりも夢中になって歩いていました。
    Hotchocoさん
    鳴き砂で有名なこの海水浴場は珊瑚や貝殻を含んだ砂浜が広がりとても綺麗です。大人から子どもまで楽しめる海水浴場です。
    さくらんぼさん
    調べたら砂浜を歩くと音が鳴る海水浴場としてヒットしました。冬の風が強くて寒い日に行きました。音が聞こえなかったです。
    xiv********さん
    砂浜の上を歩くとキュッキュッとなる鳴き砂で有名な琴ヶ浜。砂がとてもサラサラで歩くたび音がなるので楽しくてたくさん歩いてしまいます。琴姫伝説の話を知ってから行くとより楽しめると思います。
    e50********さん
    鳴り砂が有名な海岸です。海水浴が可能ですが泳ぎよりも砂場での散歩などを楽しむ人が多いように思います。
    ばななさん
    鳴き砂で有名な海岸です。 とても綺麗な海水で、景色も良いです。 海水浴をするのは、波があるので、 気をつけた方がいいです。
    chi********さん
    海水浴と言ったらこの琴ヶ浜が浮かびます。海の水はとても綺麗で、砂浜は有名な鳴き砂なので歩く度に大きい音が出せるように、練習した記憶があります。当分行けてないので、又行きたいです。
    ジョージさん
    きれいな砂浜で、最初は歩いても音がしなかったですが、擦るように歩くと、キュッキュッと鳴き砂の音がしました。
    pxt********さん
    琴ヶ浜海水浴場は日本海にあり海が奇麗でまるで沖縄の海かと思うほどです。 眺めも良くてとても気持ちいいです。
    kirakiraさん
    砂浜がとっても綺麗です!!鳴き砂で 歩くとキュッキュッと音がします!本当に綺麗な海でオススメです!!
    xrf********さん
    駅近くなので、歩いてすぐのところなのでとても地理的に便利なところです。始発で行って朝日を見たことがあるのですが、空気が澄んでいて絶景でした。
    のらぼうさん
    鳴き砂の海水浴場。砂浜、きれいです。波もしっかりあるので、満喫できます。海水もきれいです。朝、早めに行って昼過ぎに帰る感じが混まなくていいと思います。穴場の部類なのかな。おすすめです。
    サイコー!夕陽も絶景。春の海ひねもすのたりのたりかな
    琴ケ浜海水浴場のクチコミ写真1
    砂浜がキュッキュッ音のする、鳴り砂で有名な海水浴場です。 砂浜がとてつもなくきれいです。 幻想的な夕陽が味わえます。 駐車場があまり広くありません。 写真映えしそうな、白いどこでもドア...
    琴ケ浜海水浴場のクチコミ写真1琴ケ浜海水浴場のクチコミ写真2琴ケ浜海水浴場のクチコミ写真3
    かのさん
    島根県大田市の海水浴場になります。琴ヶ浜海水浴場になります。日本海側なので波は荒いですが、気をつけてください