千房 イオンモール白山店
千房 イオンモール白山店の代表写真10

千房 イオンモール白山店

お好み焼き店営業時間外

• 接客が良い

イオンモール白山2階にあります。イカやエビが新鮮でやわらかくおいしかったです^ ^ お好み焼はふんわり軽い焼き上がりで最高です! 《店員さんが焼いてくださいます。自分で焼くのもOK!》...
    千房 イオンモール白山店のクチコミ写真1千房 イオンモール白山店のクチコミ写真2千房 イオンモール白山店のクチコミ写真3千房 イオンモール白山店のクチコミ写真4
    お好み焼き、焼きそば専門店の千房へ🍽️ 千房サラダを初めて注文…とてもさっぱりして美味しかったです。焼きそばは相変わらず最強の味めでした。 なので2人前です🐽 年末年始の期間中だっ...
    美味しい。
    広島焼きミックスとお好み焼きミックスをいただきました。2人で半分ずつ食べましたが、広島焼きミックスは麺の下にお好み焼きがある感じでボリューム満点でお腹いっぱいになりました
    キャベツの食感があまりなかった。
    千房 イオンモール白山店のクチコミ写真1
    千房さんで久々の食事お好み焼きと焼きそば🍽️ 焼きそばの味が本当に最高でした。 アプリのクーポンで目玉焼き🍳二つになっちまいましたが、 とても美味かったです。 イオンモールのためお...
    待ち時間が少し長かったです
    美味しいけど高い
    美味しかった
    ちちちちーずさん
    フードコートではなく2階のレストラン街のところにあります。モダン焼きが美味しかったです。素人には焼けない味でした。
    じゃがりこさん
    美味しいので数十回お邪魔するくらいでしたが、キャベツの量減らしましたよね? 小麦粉の味しかしない粉っぽい、お好み焼き!残念です。
    つじおさん
    初訪問でしたが、美味しすぎてモダン焼きのテイクアウトまでしてしまいました。素人では作れない味付けだとかんじます。
    jgt543なさん
    イオンモール白山内にあるお好み焼き屋さんです。フードコートではないのでゆっくり寛げます。本場の味に舌鼓です。
    xum********さん
    本場大阪のお好み焼きを食べられるお好み焼き店です。メニューも豊富であって、どれも美味しそうなので、注文時迷ってしまいます。
    ほのちんさん
    料理提供までに20分と書いてあるものの、40分ほどまたされ、また席が空いているのにも関わず外でも20分ほど待たされて最悪でした。 二度と利用したくないです。
    himatsubu******さん
    イオンモール白山2階にあるお好み焼きのお店です。イオンの中にあるので、ファミリー向けで子連れでも安心です。
    千房 イオンモール白山店のクチコミ写真1
    熱々ふわふわのお好み焼きでおいしいです
    良かった
    ショッピングモール内にあるお店。 ただ、駐車場が広すぎて覚えておかないと大変な目にあう。
    美味しい