玄海丸 筑紫通り店
玄海丸 筑紫通り店の代表写真9
玄海丸 筑紫通り店の代表写真10

玄海丸 筑紫通り店

回転寿司店営業時間外

オープンと同時に入ったのでスムーズでした。12時頃になると待ちが出ていました。残っているネクスペイを使う為に行ったのですが、一部だけの支払いは出来ないそうで、それは残念でした。
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    久しぶりの玄海丸。回転寿司の中でも、特に好きなお店です。店舗によって新鮮さが異なりますが、筑紫通り店は比較的新鮮で美味しいです。 席予約は不可なので、混んでいたら行って待ちます。...
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真2玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真3玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真4玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真5
    1人でも入りやすく平日限定のランチが安くて美味しいです 土日は混んでます
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    平日の夜はすいたました。天然えびが今日は特に美味しかったです。これが今まで1番食べて外れたことない。イカゲソも小さいけどぷりっとしてました。初めての穴子は、焼き目が芳ばしく、ふわっとし...
    平日限定のランチがお得で美味しい ランチメニュー以外も色々あるので飽きないです
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮で、美味しいお寿司が手頃に食べれる。注文ごとに作って出してくれるので安心して利用できるのもポイント。
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    平日の早い時間は男性のお1人様がけっこう多くて、1人で使いやすいお店です。安心して利用できます。
    最新さん
    平日昼間に伺いました。 女性店員さんの対応が結構悪かったので、二度と行きません。 普通の回転寿司より高いのに、接客が悪いとか最悪です。...
    ricooさん
    とくに、平日限定ランチが赤だしもついて、600円以内でコストパフォーマンスがよくておすすめですよー。
    みにもさん
    味どうこうより対応が微妙でした。 赤ちゃん連れなのに言われなくて椅子とかないかと思ったらありました。 店員さんはいっぱいいるのに呼んでもすぐは来ない。 ネタは小さい。...
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    シャリも美味しい もう少しシャリが少なければ嬉しいです
    日曜の夜もお客さんが多かったです。
    入りやすい
    美味しかったです。
    いいやん
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    お寿司は回転しておらず、注文したら作って出してくれるます。居酒屋のように使用してる方も多く、年齢層は高めで落ち着いてます。 PayPay可
    dni********さん
    普通の回転寿司より少し高めですが、その分、味は美味しいと思います。 マグロや貝類が新鮮でした。paypay使えます。
    pipikoさん
    ネタの種類が豊富でどれも新鮮でおいしかったです。 サーモンやエビが特に好きです! また行きたいです。
    ゆみさん
    ネタが新鮮で分厚く食べ応えがあります。ランチだと手頃な値段なので有り難いです。土曜日もランチがあるのが嬉しいです。
    玄海丸 筑紫通り店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮でいつ行っても美味しいです!