カフェ アキラ

カフェ アキラ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

池袋東武の北海道展に出店していて大人気!開店と同時に行列ができていました。 丁寧に作られていて感動しました✨✨
    禁煙じゃないのでタバコ嫌な人は駄目かも😥
    スタッフが明るく和やかで、落ち着く空間です。
    くまみさん
    優しい味のコーヒーなので何度もコーヒーをいただきました。 食事も美味しいので、学生さんたちもよく利用しています。
    kapoyoさん
    月曜はケーキバイキングなのにケーキの種類もなく、結局コーヒーのみ550円だして飲みましたが、ぬるすぎてごくごく飲める冷たさでした。友人と再訪はないねと言いながら帰宅しました。
    yye********さん
    ランチタイムのセットを利用しました。ハンバーグと海老フライのセットを食べデザートはコーヒーゼリーで飲み物も付き、良かったです。
    函館山に向かう途中、 市電から見えた、カフェに帰り寄りました。 焙煎機が置いてあって、 ワクワクしながら、珈琲を待ちました。 ランチもやってるみたいで、 こーゆー珈琲屋さん家の近く...
    旅行先でふらりとランチ利用。 ドリアセットをチョイス。
    コーヒーにこだわっていて美味しい! コーヒーを注文すると 必ずサービスで一口デザートが付いてくるの嬉しい~
    カフェ アキラのクチコミ写真1
    電停市役所前のカフェです。 日替わりの、 「鹿肉カレー」を頼んでます。 ミニサラダ、ミニデザート、ドリンク付きです。 飲み物は、アイスコーヒーにしてます。 さすが、コーヒー専門...
    shi********さん
    函館駅から歩いて行ける喫茶店です。お店の雰囲気がとても良く、フードもとても美味しい物ばかりでオススメです。
    そらさん
    市役所の近くにある落ち着いた雰囲気のカフェです。飲み物はもちろん、軽めの食事メニューも豊富で、ちょっとした空き時間に利用しやすいです。
    カフェと言いつつも、コーヒーはもちろんのこと 和もあり、食事もスイーツもメニューが豊富。 デザートバイキングまで!
    カフェ アキラのクチコミ写真1
    すごく落ち着いて話せます
    カフェ アキラのクチコミ写真1カフェ アキラのクチコミ写真2カフェ アキラのクチコミ写真3カフェ アキラのクチコミ写真4カフェ アキラのクチコミ写真5カフェ アキラのクチコミ写真6カフェ アキラのクチコミ写真7カフェ アキラのクチコミ写真8
    tuk********さん
    電車通りを走ってると、どうしても目につくお洒落なデザインのカフェ! ついに気になって入ってみたが、頼んだメニューどれも美味しく居心地が良い! 気になってた人は是非入ってみて欲しいと思う...
    どんこさん
    ケーキバイキングやってるとのことで伺いました。 喫煙については、電話にて伺っていて了承済みで行きましたが、非喫煙の私にはやはり辛かったです。 ケーキは10種類くらいしかなく、しかもケ...
    みかんさん
    駐車場が、お店の前にあります。コーヒー、デザート美味しかったのです。暖かい時期は、外でも飲めるので、気持ちが良いです。
    禁煙席が空いて無かったのが残念でした。 日替わりが「優子のちゃんこ鍋」。 寒い日には絶品でした。ランチ価格で満足でした。 魅力的な海産物がレジ近くに並んでいて、思わず手が出ました。...
    スタッフの方々明るく、気持ちの良い接客でした。 今日の日替わりは「イタリアンパスタ」 見た目はナポリタンですが、トマトと野菜の優しい甘さで、とても美味しかったです。 ランチに付いて来る...
    雰囲気最高