ベーカリーカフェ マルコポーロ

ベーカリーカフェ マルコポーロ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

大好きなパン屋さんでパンが食べたいときはここに買いに行きます!持ち帰りも出来るしお店で食べることも出来ます!種類豊富なのでいつもワクワクしながら選んでます!
    ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真1
    沖縄のうるま市付近を訪れるときには必ず立ち寄ります。パン類だけではなく、沖縄の定番ドーナツであるサータアンダーギーやピザ・クッキーなども用意されており、迷いながらもついつい買ってしまい...
    ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真1
    近く迄行った時は必ず訪問購入しています。
    昭和の喫茶店の雰囲気もあり、和みます。 お値段も手頃で惣菜系、スイーツ系とバラエティに富んだ商品。近所にあればいいなと思うお店でした
    ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真1ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真2ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真3ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真4ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真5ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真6ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真7
    総合的日どれも美味しくて選ぶのが楽しいです
    品数も多くてどのパンも美味しいです
    パン食べ放題嬉しい
    ハピネスさん
    パンをよく買いに行きます。ミニクロワッサンや色々なパンピザなど安価です。 安いのでつい買い過ぎます。
    種類豊富なパン屋さん🍞
    smi********さん
    モーニングセットがあるとのことで利用。店舗前が、駐車場でそこまで数はありません。店内右側は、パンの持ち帰り、左側がイートインでした。値段もそこそこ安いかったです。
    週末限定のモーニングパン食べ放題🍞 モーニングプレート(ドリンクは+100円)を 注文するとパン食べ放題がついてきます。 パンの種類はその日によって色々。
    ゆっくり出来る
    老舗のパン屋さん 具志堅パンの系列のようです。
    前より種類が減ってて残念。
    駐車場は4台。 パンのみテイクアウトもできる。 イートインメニュー頼むとドリンクがプラス100円で注文できる。
    ベーカリーカフェ マルコポーロのクチコミ写真1
    テイクアウトもできるが、モーニングやランチメニューもあります!
    惣菜パンやサンドイッチ系が豊富。 ピザもあります。
    rui********さん
    学生の頃からお世話になってます。 リーズナブルでおいしい! メニューも、充実!家族でわいわい、ご飯を食べて幸せな時間をすごすことができます。 安慶名店もオープン ますますたのしみです。...
    モーニングをしているのを知っていて、今日初めて行きました。 入口入ってすぐ左手に「本日はカフェお休みです。」の紙がメニュー表の上に置いてありました。なので、店員さんにカフェお休みですか...
    han********さん
    マルコポーロ本店だからか雰囲気良くてカフェ風なシックな作りでした。駐車場もあり入りやすかったです。パンはたくさんの種類がありました。パン作りしているところも見ながらパン買えます。