左吉 ひたちなか店
左吉 ひたちなか店の代表写真1
左吉 ひたちなか店の代表写真2
左吉 ひたちなか店の代表写真3
左吉 ひたちなか店の代表写真4
左吉 ひたちなか店の代表写真5
左吉 ひたちなか店の代表写真6
左吉 ひたちなか店の代表写真7
左吉 ひたちなか店の代表写真8
左吉 ひたちなか店の代表写真9
左吉 ひたちなか店の代表写真10

左吉 ひたちなか店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

人気があるあ
    全てのテーブルがドアで仕切られていて、完全にプライベートな空間だった。また、注文してから料理が届くまでとても早い点がとても良かった。料理も少なすぎず、多すぎずでちょうど良い量だった。
    kura-aoさん

醤油ラーメン

左吉ひたちなか店へ来店!水戸に本店があるそうです。ラーメンはディナーのみ。貴重です✨タッチパネルで注文。昔ながらの中華そばです!チャーシュー メンマ のり なると ねぎスープも全て飲み...
    駐車場も広く、店内もそれぞれ個室が多いので周りを気にせず楽しめます。 お料理も提供まで時間は少しかかるけど、美味しかったです。
    左吉 ひたちなか店のクチコミ写真1
    キッズメニューはありませんが、子供用の食器を持って来てくれたり、個室があったり、子供連れに優しいお店だと思いました。
    個室って嬉しい!
    少し食べてしまった写真ですが、今回も最高のランチでした。
    左吉 ひたちなか店のクチコミ写真1左吉 ひたちなか店のクチコミ写真2左吉 ひたちなか店のクチコミ写真3
    居酒屋さんです。
    no9********さん
    久々に週末の夜利用しました。 混雑していましたが、店の雰囲気も料理も店員さんの対応もよかったです。 ただ、ちょっとガラの悪そうな子連れ親子がいて、夜の9時過ぎなのに4歳くらいの子供が廊...
    viteさん
    少しお値段が張る居酒屋ですがとても美味しいです。 エビの料理が個人的に好きですがほかの中華も本格的で美味しいです。
    今日は日替り麺です。 麺がベビースター?みたいにしっかり味が付いてて、そのまま食べても美味しかった(笑) 海老チャーハンが付いてます。 美味しくいただきました。
    左吉 ひたちなか店のクチコミ写真1
    今日は家族でランチに来ました。 土曜日なので、法事後の会食の人達が大勢利用してますねー こちらの定食は、種類もありお得です。 美味しくいただきお腹いっぱい。 ご馳走様でした。
    日替り麺のタンメンいただきました。 鶏そぼろ飯も付いていてボリューム満点。私には、ちょっと多すぎましたが💦 今日、寒かったので確認もせずに麺にしたのがまずかったです。 でもタンメンは...
    左吉 ひたちなか店のクチコミ写真1
    海老チリ定食が食べたくなって、来店。 美味しいが、私にはちと辛い。 なので、連れの日替わりも美味しので少し味見させて貰ってます。ランチもコスパよいし、夜は飲み会も出来て良いです。
    Yuwaさん
    いつもどれを食べても美味しくて大好きです。日替わりランチもおばんざいが美味しい!お子さまランチもボリューム満点です!
    xqd********さん
    平日の夕方に訪問、空いていて料理飲み物が直ぐに運ばれてくるからとても良い。 刺身、中華と間違いなく美味しい一品料理でした
    ジャッカス三嶋さん
    個室なので子供連れでもグループでも楽しめます。 お料理の種類もたくさんあるので万人受けします。おすすめです
    こじこじさん
    個室なので、グループごとに気兼ねなく飲み食いできて良いです! 居酒屋ですがランチもボリューミーで安く美味しく、夜はお酒も一品料理も種類が豊富でどれを食べても美味しいです。
    ウナギさん
    個室なので小さな子供がいても、周りに気兼ねなく食事をすることができます。ランチがお手軽でオススメです。
    てらひろさん
    個室が多く用意されているので安心出来ます。個室はほぼ満席でした。予約して行くのをオススメします。お料理も美味しく、提供が早かったですし、店員さんが親切でした。また訪れたいと思わせてくれ...