マンゴーの森
マンゴーの森の代表写真10

マンゴーの森

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

マンゴーを作っている農家さん?のお店。 お店の前にマンゴーのビニールハウスが並んでいます。
    フラワーパークが近い
    mut********さん
    先日、子供たちと実家に帰省、久しぶりに唐船峡に行き、帰りにマンゴーの森に行きました。子供たちも大好きなので、ソフトクリームとマンゴーサンデーを頼みました。 ソフトクリームは果肉が入って...
    7dbyさん
    マンゴーの果実がいっぱい入ったソフトクリーム美味しかったです。夏には夏季限定でマンゴーかき氷もあります。
    あらいずみ莉々華さん
    マンゴー好き必見。 新鮮なマンゴーを使ったマンゴーパフェがとっても美味しいです。 ボリュームもあり大満足。
    ウズラーさん
    マンゴーのパフェを注文。シーズンではないので冷凍マンゴーでしたが美味しかったです。2人までならシェアも可能でした。
    pwb********さん
    マンゴー好きにはたまらないお店でした。新鮮で食べ応えあるマンゴーで間違い味でした。また是非行きたいです。
    マンゴーの森のクチコミ写真1
    道路沿いで通いやすい立地
    お土産屋併設
    な。さん
    マンゴー好きはぜひ!!パフェがとても美味しいです!お土産などもたくさん置いていて観光におすすめですよ。
    なるりんさん
    ここのマンゴー白熊はいっぱいマンゴーのってて美味しいですが私はマンゴーカレーが大好きです。ミキサーですりおろして入ってるかよく分からないカレーよりも、ゴロっとマンゴーの果肉が入ってる感...
    マンゴーの森のクチコミ写真1
    菜の花マーチの後に行きました。入りやすくて美味しいので、リピです。
    まさん
    マンゴーが好きなので行ってみました。新鮮で種類豊富なマンゴーを食べられて大満足です。また行きたいです。
    マンゴーの森のクチコミ写真1
    店員さんも親切です。 日本一周してから毎年ここに立ち寄ってます。

たんこちゃんさん
    マンゴーが好きなので行きました。メニュー豊富で美味しいマンゴーが食べられてフレッシュで大満足でした。お店はそんなに混んでないのですぐに入れました。
    tsq********さん
    マンゴーが好きなので、お店の名前に惹かれて利用しました。おいしいマンゴーパフェを食べることができて嬉しかったです。
    ねこさん
    依然、訪れました!マンゴーパフェ美味しかったです!ボリューム満点でマンゴー好きにはたまらないです!!
    さなさなさん
    指宿にある、マンゴーパフェの美味しいカフェです。とてもみずみずしいマンゴーが沢山のっていてボリューム満点!
    しおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 凄く美味しいマンゴーのスイーツを頂くことができました。 もちろんその場で食べるだけじゃなく、お土産用も買えます。
    mit********さん
    温泉の後にデザートが食べたくてこちらへ伺いました。玉手箱パフェ、マンゴーが冷凍だったのが残念でしたが、お値段がそれなりにするだけあって美味しかったです。食べた後にマンゴーのビニールハウ...
    マンゴーの森のクチコミ写真1マンゴーの森のクチコミ写真2マンゴーの森のクチコミ写真3マンゴーの森のクチコミ写真4