湧くわく天然温泉ラピスパ

温泉営業時間外

• サウナがおすすめ

• 施設の規模が大きい

• 泉質が良い

食事も美味しい。風呂もよい
    土曜日の午前中浴室にはお客さんは数名。ジェットバスも利用でき、ゆったり過ごせました。アメニティは、ポーラの化粧水と乳液があります。温泉効果でかさかさの肌が潤いました。
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真2湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真3湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真4湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真5
    食事も美味しい。炭酸温泉水は100円で美味しい
    いつでもくつろげる。 ご飯も美味しオススメです
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1
    本日のサ飯! 熱々鉄板に乗せられジュージュ~音を立てて運ばれてくるナポリタン! 耳から美味しさが伝わってくる✨ しっかりとした味付けで、いくらでも食べれちゃう。大盛りでも良かったかも…...
    ゆっくりだきた良い
    サウナが良かった
    さいこう
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1
    美人やかわいい店員さんが多い!
    まとめあり対応可能さん
    大山ホワイトスキーリゾートを利用して、そのリフト券を持って利用すると、特別割引をしてもらい、得点を受けて入ることができ
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1
    鳥取県米子市の温泉施設。 サウナ後のお昼ご飯。 サウナで失われた水分と栄養素の補給にオロポが有るのも嬉しい! 天丼のツユは後かけでサクサク食感が味わえてグッド...
    キキさん
    大山の水風呂を求めて来てしまいました。パティオ風呂の方でサ室はガーデン風呂に比べると負けるけども、水風呂はどちらも最高の一言。そして芯から身体を冷やした後に浸かる温泉は極上!!
    鬼瓦デニーロさん
    温泉は透明でくせのない水質で、ロウリュウサウナ、露天風呂、外ベンチ、内風呂、少し暗くした癒し空間、サウナは、平日5時までは、2時間毎にアロマの良い香りのロウリュウが楽しめます。 車中泊...
    riv********さん
    淀江IC降りてすぐにある日帰りのスーパー銭湯です。室内、露天、サウナ、プールに家族風呂となんでも揃っており、泉質も良いのでオススメです。
    だいTさん
    米子インターからも近くて大山でスノーボードをした後に利用をしていました。施設内も広くて食事もとれます。
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1
    サウナあり、露天風呂あり、ジャグジー風呂がとても気持ちよかったです
    srn********さん
    高速の乗り口が近いのでこの周辺の旅行の帰りに寄りました。洋風のおしゃれな施設、ドッグランが併設されています。手頃な値段ですが、プール?水着エリアもそのままの料金で利用できるようです。サ...
    テスさん
    内風呂も露天風呂も広くゆったり過ごせます。サウナはもちろん温水プールやレストランもあります。子ども連れや家族連れでも1日楽しむことができると思います。
    湧くわく天然温泉ラピスパのクチコミ写真1
    洋風の建物のおしゃれな温浴施設。プールも料金そのままで利用できます。サウナに力を入れているのでサウナ好きには是非!
    はぴさん
    いろいろな種類のお風呂があり、1人でも、家族と一緒でも楽しめます。お風呂上がりには、併設されたレストランを利用するのもおすすめです。