きむち屋

きむち屋

韓国料理店営業時間外

モツ鍋定食 チーズトッピング
    きむち屋のクチコミ写真1
    鍋系はスタッフが調理してくれる
    揚げたてのチキン、美味しかったです!!
    きむち屋のクチコミ写真1
    もつちゅ煮定食が名物です。 濃い味でご飯ご進みます。 最近ではソルロンタンうどんも置いてありました。 どれもオススメです。
    きょんさん
    メチャメチャ美味しいです。 濃い味なのでご飯が進みます。 たまに忙しい時に違う料理が運ばれてきて気が付かないで食べてしまって、そのまま言えず食べて帰ることがタタ有るのでマイナス1。 ソ...
    chocoさん
    テイクアウトで利用しました!美味しい焼肉弁当で値段もそこそこでした!店内での食事をしたことないので、次回はイートインも利用したいなぁと思います!
    みゆさん
    本格的なキムチが食べれます!キムチだけのお店かな?と、最初は思ったけど焼肉のお弁当などいろいろありました!
    SKYLightさん
    おいしい焼肉のお弁当や、キムチやカクテキ、チャンジャ、そしてうずらのたまごのキムチが売っています。店員さんも感じがよくてよかったです。テイクアウトでしたがおいしかったです。
    きむち屋のクチコミ写真1きむち屋のクチコミ写真2
    いろは坂→中禅寺湖→戦場ヶ原→金精道路ツーリングの帰りに訪問しました。 せっかくわざわざ前橋の方に抜けてきたのに、目当てのお店はおやすみ。きむち屋さんやってるぞ、ということで訪問しま...
    石焼カルビビビンバ もちゅに定食 もちゅに定食はここならではのこだわりを感じた。 モツ(ホルモン)が美味しいのはもちろん。味付けもグッド!
    ジャイアンツさん
    総社神社の近くにある、本格的韓国料理店です。韓国の方がやっています。どの料理もとても美味しいです。特にもちゅに、キムチがお店のオススメみたいです。
    まあくさん
    平日の昼頃、車で家族と利用しました。駐車場は台数少なめでしたが、空いていたので停められました。もちゅ煮定食を注文。少し変わった料理でしたが、ありだと思いました。
    rue********さん
    もつ煮が安くて美味しいと聞いて行きました。初めての韓国料理屋さんでしたが、どのメニューもすごく美味しかったです。
    自家製のキムチがとても美味しいので、テイクアウトでよく買いに行きます。
    cremanさん
    アットホームな雰囲気で良かったです。ランチと夜でメニューが違うのかな?19時頃行ったら目当ての料理が無かった。鍋が結構美味しいです。
    らこさん
    どの料理もとてもおいしいです。また、テイクアウトのキムチも種類も多くおすすめです。駐車場が分かりにくいですがお店の反対側にあります。
    お店に駐車場、道路挟んで駐車場あり。 手作りキムチやチャンジャ買えます。 お弁当のテイクアウトが人気でした。 何度も通いそうな韓国料理屋さんのひとつ
    さくらさん
    韓国料理やさんでもちゅ煮が有名だということでいただきました。食べやすくてすごく美味しかったのでまた利用したいです。
    cha********さん
    辛いものはあまり得意ではないのですが 食べやすく、とても美味しく頂けました。また機会があったら行きたいです。
    きむち屋のクチコミ写真1きむち屋のクチコミ写真2きむち屋のクチコミ写真3きむち屋のクチコミ写真4きむち屋のクチコミ写真5
    店内は混み混みで でも店員さんの接客は丁寧でした。