エシュロンティーハウス
エシュロンティーハウスの代表写真2

エシュロンティーハウス

紅茶店営業中
    wez********さん
    店内は、かわいくて、おしゃれな雰囲気で、すごしやすいです、とくに紅茶が、香りが良くて、おすすめです、ケーキも美味かったです。
    gal********さん
    落ち着いた雰囲気のある可愛らしいお店です。ちょっとした休憩にピッタリです。1人でも家族でも入りやすいです。
    ゆさん
    紅茶が美味しかった。 おかわりできました。 店内はかわいい感じです。 スイーツメニューも気になります。
    可愛らしい雰囲気で素敵でした
    駐車場は店の真ん前では無いが、道路沿いの少し分かりにくい所にあるので、来店前にお問い合わせした方が良いかと思います。 ムレスナティーの紅茶を扱うお店で、紅茶の種類はメッチャ多いです。 ...
    エシュロンティーハウスのクチコミ写真1エシュロンティーハウスのクチコミ写真2
    アットホームで落ち着きます。 店員さんも感じがよくついつい長居してしまいます。
    ぴいさん
    キッシュのランチとおかわりを注いでいただける紅茶がおいしかったです。いろんな味のムレスナティーに出会えるのが楽しいですね。
    syunaさん
    駐車場が前に2台くらいしか置けないので行く時には乗り合わせで行く方が無難です。可愛い雰囲気で色んな紅茶が楽しめます。料理は選択肢は少なかったイメージです。
    ムレスナティー飲み放題! スコーンも絶品。
    エシュロンティーハウスのクチコミ写真1
    紅茶専門店 以前から行きたかったお店 天然酵母パンのふたばさんのパンも置いてるとのことで行ってみました カウンターに6席 ソファ席が三組のそんなに広くはないお店ですが紅茶の種類は凄...
    ホットケーキとミルクティーを頂きました。種類はとてもたくさんあって迷ってしまいますが、店員さんが丁寧に教えてくれました。勿論、とても美味しかったです。