800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真2
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真3
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真4
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真5
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真6
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真7
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真8
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真9
800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAの代表写真10

ピザ店営業時間外

とにかく大きい。一人で食べるのが大変
    新宿駅から徒歩1分。NEWoManの2階、改札を出てすぐ隣で路面店でもあり、アクセス良い場所です。高めの天井から吊るされているシャンデリアや、白黒のタイルなど装飾が洒落ています。店員さ...
    とても雰囲気のあるお店で良かったです
    店内はとてもおしゃれ。トッピングが豊富で、自分の食べたい理想のピザが食べられる。エビなどのトッピングはそれぞれ美味しく味付けがされており、高級感のあるピザが食べられた。
    最高
    おしゃれな雰囲気で使いやすいお店だと思います。
    場所もわかりやすく改札口を出たらすぐなので待ち合わせ便利で、席も広く商談にも使える。
    おいしい
    予約できないお店で、いつも混んでいる印象です。 ピザはトッピング等を選ぶスタイルで、自分好みの味や具材を楽しめるのがいいです。すでにカスタマイズされたメニューもあるので、迷ったらそちら...
    800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAのクチコミ写真1800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAのクチコミ写真2800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAのクチコミ写真3800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAのクチコミ写真4800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIAのクチコミ写真5
    おされ
    新宿ニューマンにあるピザ屋さん🍕 トッピングなど自分で選べます◎ 駅直結なだけあってコスパは悪め!
    別途料金を払って自由にトッピングをカスタマイズできるピザ屋さん
    またいきます
    自分好みにカスタマイズができます! 結構大きいのでシェアして食べてもいいです☺️
    甲州街道沿いにあり駅からのアクセスはいいです。人気でいつも行列していますがこの日ふ並んで居なかったので入りました。カウンター席だったので席が狭くて後ろを通る人が店員、客共にぶつかってき...
    ディナーで友人と予約なしで行きました。 待ちなしで入店。
    注目はカスタマイズピザ
    ピッツァ🍕幸
    おしゃれなレストランで入りやすい!
    おしゃれで場所もよく使い勝手がよい