やさい串巻き なるとや
やさい串巻き なるとやの代表写真1
やさい串巻き なるとやの代表写真2
やさい串巻き なるとやの代表写真3
やさい串巻き なるとやの代表写真4
やさい串巻き なるとやの代表写真5
やさい串巻き なるとやの代表写真6
やさい串巻き なるとやの代表写真7
やさい串巻き なるとやの代表写真8
やさい串巻き なるとやの代表写真9
やさい串巻き なるとやの代表写真10

やさい串巻き なるとや

居酒屋営業中
4.3

• 接客が良い

予約必須です。提供スピードは串以外は早いです
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    美味しかったが、テーブル席は2階のロフトのような場所で居心地は悪かった
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    カウンターでしたが、雰囲気も良くていい感じでした。お料理が全ておいしい😋
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1やさい串巻き なるとやのクチコミ写真2やさい串巻き なるとやのクチコミ写真3
    インスタ映えすることもあり いつも満員なので予約必須です😌
    美味しかったです。
    あかりさん
    友達の所に遊びに行った時にな案内してもらいましたが、野菜巻きの種類もとても多くて選ぶのも楽しかったです。
    rkx********さん
    とても賑わっていました。 メニューが豊富な上に、お値段もお手頃でした。どれも美味しかったです。 また行きたいです。
    jbv********さん
    大阪に住んでいるときによく行かせてもらった居酒屋です。値段が安く画像のとおりすごい数の量と味を楽しめます。
    xdl********さん
    ヘルシーな野菜巻きのお店。レモンサワーはテーブル毎に自分で注ぐタイプで レモンサワー飲み放題60分で500円。 レモンサワー好きにはオススメです!
    shi********さん
    めちゃくちゃ良いお店でした!!料理もとても美味しかったですし、、お店の雰囲気も最高だと思いました!!
    裏助さん
    色んな串があり楽しめます、味も納得の美味さでございます、お腹ぺこぺこで食べたら美味さが倍増しますよ。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ最高に素晴らしい美味しいお店です♪毎日行きたい素晴らしい美味しいお料理がうまいんですねー♪大好きなおすすめのお店です♪さすが人気店が素晴らしい美味しいお料理があるお店です...
    マツーンさん
    色々な串焼きが楽しめて とてもおいしかったです。店内も綺麗にされており対応もきっちりしてました。女性客も多かったです。
    n3s********さん
    友人と飲み会で利用しました。見た目も華やかでかわいく、写真映えのするお料理が多いです。野菜がメインなのでヘルシーでよかったです。
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    いつも並んでいるけど、平日の雨で早めの時間だと予約なしで行けました。
    今日もおいしかった✲*゚5時で行くと予約ナシで入店できる確率高め。 インスタ始めました。 よかったらフォローしてしてー笑 ritatan888 ゆー名前?ID?でやっとりまっす!
    5時1番で行ったんで予約ナシでもセーフ!笑。コロナ前ぐらいの盛況っぷりやった。 インスタ始めました。 よかったらフォローしてしてー笑 ritatan888 ゆー名前?ID?でやっとり...
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    美味しかったです。
    やさい串巻き なるとやのクチコミ写真1
    種類が多いので好みの味が選べます。美味しかった。