白式尉

• 高級感がある

• 接待・会食向き

• 伝統・格式のある雰囲気

an7********さん
    以前来店し品定めを行い、本予約の為に架電で前回来店した際の担当者を指名したら 冒頭から「貴方とはどんな関係でしょうか?」といきなり聞かれました。 電話の先は常にお客であることを認識あ...
    お弁当
    白式尉のクチコミ写真1
    玄関までの小道に水が流れていて、雰囲気も抜群です♪ お料理も美味しく目にも美味しいですよ😋
    ploomcamelさん
    あまりない、懐石料理(会席でもあります)の和食店。懐石のわりには安い(特にランチ)が、結構格式高く見えます。お弁当もやってます。大人同士の食事で使いたいお店。
    *+show+*さん
    テイクアウトのお弁当をいただきました。お肉料理がたくさんありソースやサラダのドレッシングがとても美味しかったです。
    a1k********さん
    居心地良いお店ですね、とても楽しいから凄い素敵でした、 料理の質が良いお店で、 満足してしています、
    白式尉(はくしきじょう)というお店です。 お弁当をいただきました😊 とても丁寧に作られていて、お肉も魚もおいしい♪ 高級感があります😊 お店には行ったことはありませんが、 とても雰...
    白式尉のクチコミ写真1
    テイクアウトのお弁当をいただきました。 お上品な品々、彩りで目で楽しめ、上品なお味でした。特に手作りの豆腐と田楽は絶品でした。
    白式尉のクチコミ写真1白式尉のクチコミ写真2
    hachiさん
    お弁当をいただきました。 ステーキや海老などたくさんの具材がありとても美味しかったです。 和三盆のデザートまで付いていました。
    tam********さん
    白式尉は熊本市東区花立にある日本料理のお店です。日本料理というとちょっと敷居が高い気がしますが、ランチならお手頃価格で食べれるので嬉しいです。
    白式尉のクチコミ写真1
    格式ありそうな雰囲気!
    xaw********さん
    料理が、美味しい、品がある。 店の、雰囲気が、とても良い。 スタッフも、親切で、良い。 コロナ対策も、出来ている。
    弁当美味かった
    白式尉のクチコミ写真1白式尉のクチコミ写真2
    スエちゃんさん
    一度火事になりましたが、祝い事で利用するにはとても良いお店。格式高く店内や客席も雰囲気良く、お高いですが料理も美味しい。
    MRueさん
    法事やお祝い事など親族や家族で集まるときにいつも利用しています。コロナナーバス中はお弁当の利用も増えました。
    bmnxaさん
    お弁当がとっても豪華で上品で贅沢な気分を味わうことが出来ました。 味もおいしく、優しい味でした。 またちょっとしたご褒美で利用したいとおもいます。...
    ティアラさん
    以前ランチを利用しました。 個室のお部屋でお上品な器に料理がもられていて、美味しく頂きました。 今コロナ禍でなかなかいけますんが落ち着いたらまた利用したいなぁと思います。...
    こーぎーshopさん
    地震前に行った事ありましたが、久々行きました。この日は、子供のお食い初めしましたがお食い初め膳の内容もよかったし、会席料理のお刺身も量質共に良かったです。また個室な所が良かったです!!
    さくらさん
    とても美味しかったです!!!また行きたいと思いました!!!是非オススメなので皆様も行ってみてください!!!
    ルルーさん
    このお店は美味しいのでいつも行っています。コストパフォーマンスも良いので、お財布にもやさしく、いつも助かってます。