湘南のカキ小屋 笑山
湘南のカキ小屋 笑山の代表写真10

湘南のカキ小屋 笑山

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

牡蠣を目の前で蒸し焼きにしていただきます。ふっくらジューシーで最高に美味しいです!ランチセットは、カキフライ、しらすご飯など付いて、とってもお得です!!
    湘南のカキ小屋 笑山のクチコミ写真1湘南のカキ小屋 笑山のクチコミ写真2
    出来立ての料理がすぐに提供されました
    r.uyさん
    先日利用させていただきました。牡蠣料理がどれも美味しく、身がプリプリしています。お酒とも相性が良いです。
    湘南のカキ小屋 笑山のクチコミ写真1
    平日のランチタイムに行きました。すぐに入れてよかったです。
    jos********さん
    まさにカキづくし、これでもかというくらい色んな食べ方で牡蠣を堪能させてくれるお店。牡蠣以外の海鮮も新鮮で美味しかったです。値段も良心的だと思います。
    お客さんはそんなに多くなく、落ち着いた雰囲気
    tmk********さん
    藤沢駅徒歩5分ぐらいの所にある、カキ好きにはたまらないお店です。まさしく、カキ三昧。焼いてよし、生で食べてよし、何気にあるしらす丼も美味しいです。海鮮好きなら一度はいったほうがいいおす...
    dk555さん
    藤沢駅北口からロータリーで直結のさいか屋の8階にあるのでアクセスは良いと思います。新鮮なシーフードをいただけます。
    HAWKJMさん
    かきがメインの居酒屋です。かきは新鮮で美味しいです。ナマやフライ、網焼きなどがありどれも絶品です。お酒も揃っています。
    efさん
    生しらす丼などもある牡蠣が有名なお店です。しかし、お昼を過ぎてしまうと生しらす丼が切れてしまうことがあるそうです。
    ysn********さん
    牡蠣1.5キロ食べ放題のコースでした、最後の方は苦しくなるくらいお腹いっぱい大満足でした。焼き牡蠣も生牡蠣もとても美味し飼ったです。
    湘南のカキ小屋 笑山のクチコミ写真1
    牡蠣を焼けます。穴場かも
    MyplanMaxさん
    カキフライ定食をいただきましたが、3月に食べた時より小ぶりな感じで少しがっかりしました。
    すーもぐさん
    牡蠣が好きな方ばかりでなくその他魚料理が豊富で炉端焼なども楽しめる場所です。生の牡蠣はもちろんのこと焼牡蠣や酒蒸しなどどれも大粒でクリーミーな牡蠣がとても美味しいです。
    takahiroさん
    牡蠣が大好きな人必見です! お店の雰囲気もよくて落ち着いて食事ができます!牡蠣を飽きるほど食べれるのでオススメです!
    コロナ前に←コロナ2~3回行きましたが、もしかして?なくなっているかも……と思いながら、一応予約取りました! 予約なしで、コースじゃなくても、17時まで、lunchなので、lunchで...
    ぷにたんさん
    牡蠣と日本酒が好きな主人の為にお店の場所とメニューをチェックして行ってきました。とても美味しくて夫婦共に良い時がすごせました。
    sol********さん
    湘南のカキ小屋 笑山。神奈川県藤沢市藤沢JR藤沢駅前のデパート サンバール藤沢 に入っている、カキ料理専門店です。最初に行った時はコース料理で頂きましたが、その後は好きな物を好きなだけ...
    ari********さん
    新鮮でうまうまな牡蠣は、ココで食べたいです。コスパも良く、牡蠣好きにはたまらないお店ですが、相棒は欲しいですね。
    牡蠣好きにはたまらないお店。 記念日などではあるが、もう5、6回いっぱいいる。お刺身も美味しいです!