ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスター

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

• デート向き

秋吉台の情報発信地だそうです。 コーヒースタンドを併設する休憩所で、施設はキレイでした。
    note_pcさん
    9/15雨の秋吉台でした(T_T) ジオパークセンターの駐車場入り口が分からず迷ってしまいグルグル(笑) 展望台も人がまばらで寂しい感じでしたが、センターで飲んだアイスコーヒー美味しか...
    秋吉台の展望台の麓で小休憩。 梨ソフト、スッキリして美味かった(๑>◡<๑)
    秋吉台ジオパークセンター内にあるカフェ。 ドリンクだけでなく、アイスやスイーツなども楽しめます。 各席にコンセント挿口もあったので充電もできて、散策後の小休憩にピッタリなスポット◎ 窓...
    ohh********さん
    秋吉台の中心にある休憩施設です。 軽食を食べたりカフェができます。アイスを食べましたがご当地の味もあり、楽しめました。
    ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真1
    【お店の立地&ジャンル】 山口県の観光地「秋吉台」展望台すぐそばにあります。 【お店のジャンル】 絶景カフェ。 【お店の雰囲気】 カフェの目の前にはカルスト大地が広がっており、お天...
    ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真1ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真2ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真3ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真4ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真5ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真6ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真7ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真8ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真9ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真10
    nicoさん
    秋吉台の展望台の向かいに出来たカフェです。テイクアウトで景色を観ながらゆったり出来ます。
    ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真1
    秋吉台にあるおしゃれな休憩所&カフェです。渋い観光地ながら若い子向けのお店でとても良いです。店員さんも可愛らしい方が多いです。
    やまともみさん
    秋吉台が一望できるオシャレなカフェです。遅い時間だったので店内は空いていて落ち着いてコーヒーを飲むことができました。
    pepe1116さん
    景色が最高です。天気の良い日には遠くまで緑いっぱいの景色を眺めることができます。近くにカフェもあるのでよいです
    ミネ 秋吉台ジオパークセンター カルスターのクチコミ写真1
    美味しいものが大好きさん
    カフェは休日でもあったので結構混んでて入れませんでしたが、目の前にある展望台には上がりました。雄大な景色を一望できて素敵でした。
    ぎんちゃんさん
    秋吉台に来たときに休憩するのに便利なカフェです。洋梨のクレープを選びましたが、期待した程の味ではありませんでした。
    ゆうやさん
    友達と自転車でサイクリングで登った際に、よったお店です。落ち着いた店内と、ジュースやソフトクリームが美味しかったです。
    良かった
    いっぱい歩いたあとのオシャレなお店での休憩が幸せ(^^) 野菜アイスが濃厚!
    さくらさん
    壮大なカルスト台地を眺めながら美味しいコーヒーが飲めるおしゃれなカフェです。ゆったりのんびりくつろげて一休みにちょうど良いです。
    毒鼓さん
    秋吉台のオシャレなカフェでした。自然溢れる環境で美味しいコーヒーが飲めたので凄くリフレッシュできます。
    すーちゃまさん
    秋吉台を散歩して汗をかいたあとに飲むサイダーが美味しかったです。 「子供用のジュースは氷いりますか?」と確認してくれて、とても親切な店員さんでした。
    秋吉台の展望台付近にあるカフェ。 ここから秋吉台を見渡せて、これ以上ないくらいの最高のロケーション。
    🍽概要 山口県美祢市にある観光地秋吉台のジオパークセンターにあるカフェ。観光客が休憩場所としてカフェ利用していたよ。ガラス張りの窓からは秋吉台が一望できるから、のんびり景色を楽しみた...