鳥長

居酒屋営業時間外
4.0

• お肉系のメニューが充実

bil********さん
    20年は行く美味しい焼き鳥屋さんです 焼き方の社長が張り切って頑張ってます
    wnc********さん
    料理は美味しかったけど、、、、、、 調理場の方の文句?が凄くて再来はないと思う。 カウンターの席だったのでびっくりしました。 大将は凄く良い方だったのに息子さん?とおじいさんが最悪でし...
    清澄白河にある美味しい居酒屋でした。森下駅からも徒歩圏内で便利。
    rqs********さん
    森下駅と清澄白河駅のあいだののらくろードにあります。地元の居酒屋で、いつもけっこう混んでます。焼き鳥と鰻も食べれます。アットホームないい店です。
    マサトさん
    江東区の高橋商店街にある昔ながらの居酒屋です。下町って感じのお店ですね。 料理は焼き鳥とまあ鰻がメインですが、居酒屋らしく色々なメニューがあります。 焼き鳥は持ち帰りもやっていて、たま...
    kaz********さん
    チェーン店にはないアットホームな雰囲気が魅力的で、隠れ家のようにゆっくりお酒と焼き鳥が楽しめました。メニューも豊富でした。
    雰囲気もいいし、味もいいし、こういう店大好き!!
    nao********さん
    焼鳥とうなぎと思っていましたが、魚メニュー、居酒屋メニューが豊富でした。どれも美味しかったです。
    コスパよく串焼きやお刺身を楽しめます。店内は広くにぎやかで、店員さんも元気です。長く続いて欲しいお店です。
    鳥長のクチコミ写真1鳥長のクチコミ写真2鳥長のクチコミ写真3鳥長のクチコミ写真4鳥長のクチコミ写真5鳥長のクチコミ写真6鳥長のクチコミ写真7鳥長のクチコミ写真8
    弁天さん
    2023/1に伺って感動したので、翌月再訪問。 焼鳥は冷めており、刺身盛り合わせは素人レベルの盛り付け、本当に同じお店なのか?と。 大将は大好き。
    greencurryさん
    森下と清澄白河の間にある、のらくろーど沿いにある焼き鳥屋さんです。いついっても地元客でいっぱいで、何を頼んでも美味しいです。
    afl********さん
    なんでも美味しかったです。
    安くて美味しい家族ぐるみ経営のアットホームな下町の焼き鳥居酒屋。 1人で入店したけどとても親切に接客してもらいました 鰻串(たんざくやき)がお勧め。...
    cjx********さん
    やきとりはもちろんですが、サイドメニューやお鍋などどれを食べても美味しいです! 繁盛店なので週末は予約必須だと思います。 明るくかわいい店主もクセになっちゃいました! 年齢、属性問わず...
    dlf********さん
    美味しく店内も活気あり。焼き鳥はもちろん、とりわさやもつ鍋美味しかったです。 3回目の訪問です、
    おとくさん
    とにかく活気のあるお店。16時オープンで30分に来ましたが満席。テイクアウトも人気でした。焼き鳥が安くて美味しく地元民に愛されてます。
    やふやふさん
    常連さんも多く、いろんな方々がテイクアウトをしたりしています。開店前(?)から既に混んでおり、その人気さは言わずもがな。
    .さん
    初めて森下に訪れてお世話になります。 店主が可愛らしくて、素敵でした。焼き鳥を店の窓から見える位置で焼いてるので、もう美味しそうで仕方がありません。
    あめちゃんさん
    明るい感じでにぎわっています。店員さんも活気があり、明るい親切な対応がよく安心して利用できると思いました。
    東京・清澄白河と森下のちょうど中間、のらくろーどにある有名店「鳥長」さん。下町特有の情緒あふれる居酒屋さんの雰囲気で焼き鳥とお酒がよーく進みました!! 両国が近いこともあってか力士さ...