韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店

4.0
    ひろせさん
    サンナッチうまい
    fuk********さん
    5000円(税込み)のコース5人で訪問。会計27500円で税込ちゃうやん。それとコースメニューのキムチ、ナムルは最後まで出てこない。時間がなかったので店を出ました。
    途中で注文したチーズダッカルビが待っても待っても来なくて、 違う店員さんに「あとどれくらいかかりますか?」と聞いたところ、オーダーが通ってなかったんです。 仕方ないことなのは分かってい...
    とてもオリックスと韓国がマッチした店舗でした。
    韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真1韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真2韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真3韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真4韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真5韓国料理 紅紅(benibeni) 南森町店のクチコミ写真6
    グッド
    ずっと気になっていた南森町にある 韓国料理が楽しめる紅紅さん🇰🇷 店内に入ると白を基調とした 清潔感のある店内。 大きな画面には韓流アイドルのMVが 流れていました! 韓国好...
    けいさん
    美味しい韓国料理が食べられるお店です。お店は地下にあり、広い店内でゆっくり食べられます。値段は安い割に、料理は本格的で、本場の味が楽しめます。
    綺麗なお店でした。
    本格的な韓国料理屋さん
    s_o********さん
    オリックスファンのお店。中継も流していただいて非常にありがたい。料理も非常に美味しいです。また利用します。
    初めて行きましたが美味しかったです。 韓国料理を安く食べれます。 メニューも豊富です。
    salahさん
    大好きな韓国料理をお手頃価格で頂けるお店です。ランチは1000円戦後。種類が15種類くらいあって迷います。なかでも、テナガダコをちょい辛で味付けしたナッチ炒めがおすすめです。 お一人様...
    南森町駅近で、地下にあります。店内は広々しています。
    韓国料理食べたいと次女が予約したお店(*^_^*) あれ?財布は私?(^◇^;) いろいろな韓国の定番料理をリーズナブルに食べられて満足でした(*^_^*) もっといろいろ食べたか...
    広い店内でゆっくり過ごせます。
    店内は広く、野球のユニフォームがたくさん飾っていました。
    広々とした店内で、入りやすいです。老若男女誰でも気軽にランチできます。
    ベニベニ南森町店でランチ。コリアンランチ気分が上がる小鉢5品が付いて800円から。いい!雨の日は100円引きしてもらえます。詳細はブログでどうぞ ⇒ http://bit.ly/2lQ...
    パン巡りの途中で昼御飯にしました。 辛いものが平気な彼女なので韓国料理のお店に伺いました。 私はサムギョプサル丼、彼女はチゲ鍋セットにしました。 小鉢のおかずが4品もあり盛り沢山でした...
    南森町の韓国料理店。