トランクコーヒーバー

トランクコーヒーバー

コーヒー店営業時間外

コーヒー美味しかった
    トランクコーヒーバーのクチコミ写真1
    地下鉄高岳駅近くにあるお洒落なカフェ。落ち着いた店内でこだわりのスペシャルティコーヒーをいただくことができます。スタッフの方のにこやかな対応も気持ち良かったです。
    北欧デンマークで修行された方が経営している、スペシャルティコーヒーのお店。 「コーヒー豆の精製・焙煎から抽出までにこだわり提供します」をコンセプトとする店内は北欧ヴィンテージのインテ...
    kyoさん
    高岳駅から歩いていけるところにあります。オープンなテラス席でゆっくり過ごせます。コーヒーは、少し酸味がありました。
    珈琲が美味しい。
    トランクコーヒーバーのクチコミ写真1
    Tシャツなどのグッズも販売されている。 店内は狭く、隣の席との間隔も近い。
    ありささん
    ホットチョコレートが美味しかったです。 いろんな種類のコーヒー豆やお菓子、Tシャツやカップなども販売されています。
    nis********さん
    名古屋で数店舗あるスペシャリティコーヒーのお店だけど、味は名古屋イチ美味しいと思う。オリジナルのコーヒーベースのクラフトビールがあったりもする。
    ter********さん
    午前中の早い時間に入りました。すいていたので、コーヒーが出来上がるのも早かったです。路に面した席で、落ち着いて過ごすことができました。ブラックで飲みましたがおいしかったです。
    rizuさん
    名古屋で有名な珈琲店と言うことで訪問。 ブラックコーヒーにはとても種類があり、好みのものを伝えると、スタッフさんが詳しく教えてくださいます。 店内とても可愛らしいので、ちょっとした...
    mbl********さん
    名古屋で有名なコーヒーショップといえばトランクコーヒーというイメージ。初めて伺いましたが、エチオピアのラテがめちゃくちゃ美味しかったです、、、スタッフの方の接客も丁寧だし空間も素敵で、...
    トランクコーヒーバーのクチコミ写真1
    名古屋で美味しいコーヒーを飲むならここ👏フードの持ち込みもできますよー
    おかしもある
    sさん
    夜遅くまでやっているカフェ&バートランク珈琲に行きました。1人でもゆっくりすることができるスペースでとても良いです
    トランクコーヒーの高岳本店。いつも人気店です。 お豆やコーヒー器具もこちらで入手できます。焙煎機も座席から見えるのでぜひ!
    emiさん
    おしゃれな食器やデザインのものがたくさんあってすごく好きなお店です。メニューも美味しいものばかりで落ち着くお店です。
    トランクコーヒーは近くにある洋菓子slowで買ったスイーツを持ち込むことが出来きます! 平日に行ったので、私たち以外1組しかいなくてとってもゆっくりできて最高なカフェでした✨ ここ...
    トランクコーヒーバーのクチコミ写真1トランクコーヒーバーのクチコミ写真2トランクコーヒーバーのクチコミ写真3トランクコーヒーバーのクチコミ写真4
    ulala @即発送しますさん
    非常にオシャレなコーヒー専門店。色んな場所でこちらのコーヒー豆取り扱ってるのを見かけます。まったりしたい時に。
    久しぶりのトランクコーヒーさん。こちらはフードが持ち込みできます!近くに美味しいスイーツショップがたくさんあるのでとてもありがたいです。コーヒーのお供をぜひ持ち込んで堪能してください☕...
    カヌレは持ち込んだよ🥴