焼肉 五苑 青森藤崎店

焼肉 五苑 青森藤崎店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

生ビール100円企画などのイベントがあります。
    かつ丼陪審員さん
    お手頃な価格で美味しいお肉が食べられるお店です!ちかくにお越しの際は是非訪れてほしいかと思います。おすすめです!
    花粉人さん
    誕生月に使えるハガキが届き行ってみました。バースデーデザートか、肉パフェプレゼントか選べ、デザートを選びました。中にアイスが入ってて、食後のデザートにぴったりでした。
    nya********さん
    移転してから昼営業が無くなって食べに行く機会が減ってしまった、肉の質も良く冷麺も好きでよく通っていただけに残念。できれば昼営業復活希望です。
    飲み放題が安い
    ひーちゃんさん
    文句なしで大好きな店!移転して店内も綺麗になり、居心地がさらに良くなりました。みんな元気でいいところです。
    どれも美味しい!注文するとスムーズにでてくるし、何より店員さんが明るく親切でとても雰囲気がよい! 店内も清潔感あふれていて広々としてるし、居心地よいです!
    焼肉 五苑 青森藤崎店のクチコミ写真1
    料理などもスムーズにでてくるし、何より店員さんが明るく親切でとても雰囲気がよい! 店内も清潔感あふれてます。
    kat********さん
    全国チェーンの焼肉屋さん。ちょっとだけ場所移転してオープンしました。肉はまぁ安くてそれなり、ビールも安い
    焼肉 五苑 青森藤崎店のクチコミ写真1
    今年新装開店しましたのできれいです
    あーさん
    今年移転しましたが、元あったローソンと場所を交換しただけです。国道沿いなので行きやすいし、今の外見の方が、焼き肉屋さんの感じがして好きです。
    bhp********さん
    場所が移転しましたが、以前の所より少し離れただけです。値段がリーズナブルで家族で行ってお腹いっぱい食べても安心です(笑)駐車場も広いです。
    いい!
    のりおさん
    最近移転しリニューアルオープンしたようです。以前行った時は意外とラーメンが美味しかったです。お肉はリーズナブルな価格で食べれます。ラインのお友達になるとキャンペーンやクーポンなどの情報...
    STさん
    リニューアルして広く新しくなりました。5のつく日以外にもお得な日が多くSNSでの告知もあるので利用しやすいです。
    vqx********さん
    美味いんだよなぁ。何より安いし。おすすめはニンニク焼き。エンドレスで食べてしまうから、大事な用事を控えていたら❌
    りおちびさん
    安くて美味いから良く利用してました。コロナ禍で営業していないようにみえていたんですが、今はどうなんでしょ?
    Aoiさん
    藤崎町で焼き肉を食べるなら五苑にいくべきです。値段が安く、子供連れでも安心して行けます。ビビンバが美味しいです。
    Tussyさん
    小さい頃からよく通ってた焼肉店で、とても好きな店です。5のつく日は割引やキャンペーンがありとてもお得に食事ができます。
    ちびちゃちゃさん
    マジでうめーな!ここのお肉は全部絶品!ホルモン、タン塩、カルビ、トンたん、牛タン!また食べに行くわ!