焼肉五苑 尼崎店
焼肉五苑 尼崎店の代表写真9
焼肉五苑 尼崎店の代表写真10

焼肉五苑 尼崎店

焼肉店営業時間外

リーズナブルな価格だが、一人前の量が少なくなってきてる。
    おっぴおさん
    遅くまで開いているところ以外はお勧めできません。肉も小さいのに高いし、味も美味しくなかったです。たまたま?いや、そんなわけないですよね
    ぼのぼのさん
    2号線沿いにあり、看板が大きく目立っているので、すぐわかると思います。お肉も柔らかくて美味しかったです。
    nak********さん
    アバラ身が売りの焼肉五苑さんにランチで訪問しました。今回はアバラ身定食に加えてアプリで貯めたポイントを使って厚切りタンを追加注文。大満足でした。
    thi********さん
    大通り沿いの焼肉店で遅くまで営業している貴重なお店で、遅い時間まで込み合っていて、スタッフのサービスが十分でないことがあります。メニューが豊富で、紅茶鴨のロース、もつ鍋、サイドメニュー...
    早瀬高夫さん
    安くて美味しいし、以前よりメニューが増えた気がする。
    シマダイさん
    大通りにあり、車でアクセスするのが便利そうですが、少し交通量が多い場所にあるので、停めるのが大変そうです。
    k.n.m.s.tさん
    この前家族で行きましたが煙がすごくて目が痛い時もありましたが味は美味しく子供と一緒にとかでなければいいと思います。
    Moonさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。値段もさほど高くもなく質は良いです。食べ放題のお店より安く食べれると思います。
    bgy********さん
    種類が豊富なのですごく嬉しいです。 値段も安くリーズナブルで、接客もすごく丁寧で気持ち良く食べれました。 また、来たいと思います。
    きんちゃんさん
    ファミリーで行く時はよく利用させてもらっています。リーズナブルなのでいろいろ注文できるし、家計に優しいです。
    motoraiさん
    豚タンが変な味がしました、不味いタンとか人生初です。 米も微妙な味だったし、他の肉も特筆する点はなく、さほど美味しくはなかったです。 トイレも汚い、床も汚い、店員は裏で雑談してて中々出...
    fbl********さん
    家族で食べに行きました。 とても美味しく、リーズナブルな価格で、店員さんもすごく丁寧にでした。 また、行きたいと思います。
    こまっちさん
    美味しく楽しく食べれました。 最初に座った席のコンロの火力が弱く店員さんに相談したところ、違う席に交換して頂き対応も良かったです。
    tfb********さん
    お値段あがったのかな? けど、美味しかったです。 久しぶりに行きました!
    伊藤さん
    近所の店なので行ってみました。 接客はチェーン店らしく、そつがなく普通でした。 飲食物に関しては、値段的に当たり前ですが肉飲み物等に値段相応に少なく小さく感じました。ふと、グラム辺り...
    接客丁寧でいい
    提供早いし明るいし安い
    hckさん
    ike********さん
    値段も安くお肉が美味しいです!! 種類が豊富なのが嬉しいです。 接客にも力を入れていて食べていて気持ちよかったです。