やきとり家すみれ 石神井公園店
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真1
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真2
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真3
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真4
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真5
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真6
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真7
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真8
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真9
やきとり家すみれ 石神井公園店の代表写真10

やきとり家すみれ 石神井公園店

焼き鳥店営業時間外

22時近かったので、売り切れや、在庫が少ない物もあった。提供忘れも、チラッと
    駅からも程近いので行きやすいです。店内も清潔で広く良かったです
    カッパさんさん
    夜遅くによく行きます。平日に行きましたが割と混んでます。焼き鳥は味がしっかりして美味しいです。店内は広く清潔です。駐車場はありません。
    やきとり家すみれ 石神井公園店のクチコミ写真1
    焼き鳥が美味しく、友人とゆっくり食事を楽しめるお店でした。 少し高めかなと思います。
    コスパが👍
    おはようございますさん
    店が広く昼のみができる、また大人数の利用も可能、飲み放題があり安価で利用可能など便利な要素が満載で重宝します
    昼飲み可能。子供はソフトドリンク飲み放題無料。店員さんも優しい✨安くて大山鶏おいしいです。
    やきとり家すみれ 石神井公園店のクチコミ写真1
    お店が広いので入れないことも少ないので良いです。
    明るかった
    rek********さん
    名物の大山の鳥を使ったレバーが最高ですお様のレバーとして肉厚もあり ひとつ食べる事に幸せな気分になりますよ
    jbr********さん
    石神井公園にある焼鳥屋です。すみれを知ったのは石神井のお店でした。外観がお洒落な感じなので女性でも入りやすいと思います。値段は高めですが料理は凝っていて美味しかったです。
    職場の同僚と。 なかなかの繁盛。カウンターがあるから平日なら1人も来やすいかも。
    マイケルさん
    値段設定が高い割にはそこまで美味しいとも言えず、ここに行くならトリキに行ったほうが満足度が高いかなと感じました。
    ヒヤミカチさん
    値段は少しお高めな印象ですが、味は美味しくスタッフの接客対応も好きです。コロナ禍になってからテイクアウトメニューが出来て嬉しいです。
    よかった
    kur********さん
    値段が高い割に美味しくはないし、テーブルが高く不便でした。
    焼き鳥ランチを注文! つくね、ネギマ、もも?の3本ついた定食!濃厚なタレが嬉しい! ご飯の上にもタレが…これはもう間違いなく美味いでしょう。 唐揚げ等他のメニューも、ぜひ食べたい!
    おかじさん
    石神井公園駅界隈の焼き鳥屋では、確実に上位の店です。センベロとは行きませんが、コストパフォーマンスはまずまずです。緊急事態宣言中は平日も昼から営業してます。
    王様レバー(ごま油塩、たれ)
    料理は工夫されてるので、安い割に美味しい。奥の座敷が個人的には落ち着きます。