コートホテル旭川
コートホテル旭川の代表写真10

コートホテル旭川

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン開始前に着いたので少し位繰上げてチェックイン出来るかと思えばチェックイン時間にならないと入れてもらえなかったのが残念かな。 待ち時間の間にウェルカムドリンクが飲めればよかっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が綺麗で広くて良かったですが、部屋に入ったとき、電気のスイッチがわかりにくかったです。 あとはベッドも広かったし快適でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料金が安く、期待していなかったのですが、幅広いベッドに広いスペース。大満足でした。又、旭川に行ったら泊まりたいと思いました。

ptaroさん
    駅近、割と安く部屋は綺麗。 オートロックも完備、ベットあたま側にコンセントあり。 電子決済も充実、まちがいなく選んで損はしないホテル
    bjbjさん
    昔ながらのビジネスホテル、建物などやや古めです、駅から近いので便利ですし、価格がかなり安いので寝るだけなら十分満足出来ます。
    こうじさん
    シンプルなビジネスホテルで価格もリーズナブルで必要な設備は揃っており特に不満なく利用することができました。
    ここさん
    旭川にあるビジネスホテルです。値段は手軽なのでサラリーマンやカップルでいつも賑わっています。オススメです
    サムイさん
    旭川駅から近くて便利です。昔ながらのビジネスホテルで快適度は普通です。ただ、料金が安いのでコストパフォーマンスに優れていると思います。
    たんくんママさん
    駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあるのでアクセスは便利です。リーズナブルに宿泊するにはいいホテルだと思います。
    いとこーさん
    JR旭川駅から徒歩10分以内の場所に位置しているホテルでアクセスが抜群です。買物公園からすぐなので飲食店が豊富です。
    Lucky1123さん
    清掃があまり行き届いていませんが、フロントスタッフがひとりであることを考えると、値段的にも妥当なのかもしれません。
    ミケさん
    駅前ですが駅からは少し歩きます。昔ながらのホテルで館内の設備は年季を感じます。料金は駅前ということを考えればコスパは良いです。
    もんちゃちゃさん
    仕事で出張した時に宿泊させて頂きました!タイミングよくリニューアル後だったので綺麗なホテルでした!受付の方もきちんとした方でとても丁寧!素泊まりだったので食事などは、わかりませんが、ま...
    my_********さん
    比較的お安く泊まれるホテルだったのでお部屋も値段相応でした。駅近で繁華街も近かったので良かったです。
    コールマンさん
    素晴らしい。初めて泊まりましたが大変良かったです。満足満足。また北海道に来た時は利用させて頂きます。
    クリームもみじさん
    旭川に旅行に行った時に利用しました。建物や設備は豪華ではありませんが宿泊旅行がとても安いので納得です(^^)
    あーりんさん
    旦那とちょっと用事があって一泊だけするのに利用しました。家族連れで子供がいないなら泊まりやすいかなって思います。
    mos********さん
    旭川駅前にあるホテル。フロントスタッフの方のホスピタリティがすごくて、非常に快適なホテルステイを楽しむことができました。
    jre********さん
    二段ベッドになった部屋が一人で泊まった場合も2,000円台で泊まれます。かなりお得でした。トイレなどは古かったですが、部屋の中はリニューアルされてきれいでした。
    コートホテル旭川のクチコミ写真1コートホテル旭川のクチコミ写真2コートホテル旭川のクチコミ写真3コートホテル旭川のクチコミ写真4コートホテル旭川のクチコミ写真5コートホテル旭川のクチコミ写真6コートホテル旭川のクチコミ写真7コートホテル旭川のクチコミ写真8コートホテル旭川のクチコミ写真9コートホテル旭川のクチコミ写真10
    pee********さん
    安く泊まることができたので、値段相応といえば、そこまでなのですが、フロントの方が1名のみで大変そうでした。ベッドの下から花が出てきてゾッとしました(ネットで調べると、どうやら心霊スポッ...