中華 ふるさと
中華 ふるさとの代表写真1
中華 ふるさとの代表写真2
中華 ふるさとの代表写真3
中華 ふるさとの代表写真4
中華 ふるさとの代表写真5
中華 ふるさとの代表写真6
中華 ふるさとの代表写真7
中華 ふるさとの代表写真8
中華 ふるさとの代表写真9
中華 ふるさとの代表写真10

中華 ふるさと

中華料理店まもなく営業終了
    ef6********さん
    席は混んでましたが相席で案内されて店内へ、期待していた肉チャーハンを注文。想像以上に美味しかったです。一緒に餃子も注文しました。ニラとニンニクが効いて皮はモチモチで表面はパリッとして、...
    yro********さん
    肉チャーハンが最高。クセになります。またいつか食べたいですね。
    kaipo”さん
    肉ちゃ大🍖 何十年と通わしてもらってます。
    くうちゃんと相鉄さん
    初めて就職して、職場から一番近い食堂でした。当時、違う場所にあったので毎日お昼ごはん食べてた。餃子を2人前注文して、変わったチャーハンが大好きです。
    jij********さん
    レトロって感じです。 チャーハン系はどれを注文してもハズレがないです。 これでいいんだよって漢字の中華です。
    HIRONOさん
    チャーハンはどれを頼んでもハズレがなく、とても美味しいので何回でも行けます。ラーメンは昔ながらのラーメンでチャーハンと一緒に食べると更に良いです
    ゆきぽんさん
    レタスチャーハンがとてもおいしかったです。次回はラーメン餃子を食べてみようと思いました。チャーハンの味は最高でした
    しーちゃんさん
    伊豆急行 片瀬白田駅から徒歩5分、地元密着の中華料理店です。お値段もリーズナブルで、お店の方もとても気さくで美味しく懐かしい感じのお店です。
    sol********さん
    この辺に詳しい友人に連れていってもらいました。オープン直後でしたが我々が入って丁度満席でした。オススメのチャーハン、情報通り美味しかったです。それ以外のメニューも普通に美味しく、それ以...
    昔ながらの中華屋さん肉チャーハン美味でした😁
    miy********さん
    肉チャーハンが有名です。 とにかくわざわざ食べに行く価値ありなので、是非食べに行ってください。 チャーハンの概念変わります
    jpwgwy09504さん
    有名な肉チャーハンを食べに行ってきました。見た目はお世辞にも綺麗とはいえませんが味は間違い無く最高でした。
    とても良かったです。 チャーハンが充実していて、おすすめは、 肉チャーハンと、五目炒飯です!
    中華 ふるさとのクチコミ写真1
    変わったチャーハンで、肉が美味しかったです。
    中華 ふるさとのクチコミ写真1
    【伊豆旅行編】 伊豆旅行編ラストー! 伊豆に来たら、一食は食べておきたいのが、伊豆稲取発祥のB級グルメ”肉チャーハン”です。 簡単に言うと、卵のみのチャーハンに肉野菜あんかけが乗っかっ...
    みかんさん
    あんかけチャーハンが美味しいです。いつも宅配を頼んでいます。量も十分にあります。一度は店舗の方に伺いたいと思っています。
    dariさん
    テレビに出ていて知ったのでいかせていただいた。町の中華屋さんで、肉チャーハンが名物。たくさんお客さんがいたが、味は普通だった。
    sol********さん
    伊豆半島も大体の情報は持つ迄に成りました。此処、静岡県賀茂郡東伊豆町白田313-5の「中華 ふるさと」は大盛りで有名なお店です。特に肉チャーハンは、名前のごとく大きなお肉がゴロゴロ入っ...
    三五十五さん
    伊豆に旅行で行ったときに寄らせていただきました。 肉チャーハンがボリューム満点でとても美味しかったです。
    なっくすさん
    中華ふるさとさん 肉チャーハンで有名なお店 駐車場は5~6台くらい停められそうです 店内は街中華の雰囲気 閉店30分前くらいに飛び込みましたが、店内はほぼ満席 メニューを眺め...