焼肉ふるさと三次
焼肉ふるさと三次の代表写真1
焼肉ふるさと三次の代表写真2
焼肉ふるさと三次の代表写真3
焼肉ふるさと三次の代表写真4
焼肉ふるさと三次の代表写真5
焼肉ふるさと三次の代表写真6
焼肉ふるさと三次の代表写真7
焼肉ふるさと三次の代表写真8
焼肉ふるさと三次の代表写真9
焼肉ふるさと三次の代表写真10

焼肉ふるさと三次

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ここの焼肉屋が一番うまい。韓国料理メニューも豊富。
    焼肉ふるさと三次のクチコミ写真1
    ふるさと最高👍 月1で来たいお店。 これで5回目くらい。 どの肉もわいは好き。 牛タンが一番好き。 お値段もお手頃価格。 是非一度行ってみて。予約必須。
    お肉の品質がよく、柔らかくとろける質感のものが多かった。価格はそれなりにしますが、美味しさでおすすめできるお店です。
    焼肉ふるさと三次のクチコミ写真1焼肉ふるさと三次のクチコミ写真2焼肉ふるさと三次のクチコミ写真3
    たまに来たくなる焼肉屋さんです。 値段は少し高いかもしれませんが、肉質は良いです。美味しい。また来ます。
    焼肉ふるさと三次のクチコミ写真1
    この店は一頭丸ごと仕入れているので、希少部位が新鮮なまま食べることが出来ます。いつもお客さんでいっぱいなので予約をとったほうがいいです。また是非食べに行きたいです。
    焼肉ふるさと三次のクチコミ写真1
    店員さんがイケメン揃い 焼肉臭くならない 一頭買いしてるので希少部位が多い
    りらさん
    少し値段は高いですが、どのお肉も美味しいです。希少部位も食べれるし、お祝いとかに良いです。ラーメンも美味しい。
    希少部位が食べれます
    ポポさん
    美味しいお肉が食べられます 決して安いとは言えませんが値段の割に満足感が高いです 落ち着いた雰囲気で肉を存分に楽しめると思います
    pen********さん
    三次で焼肉食べるならこちらのお店と決めています。良い肉がランチでお得に食べられ、他にもハンバーグも美味しい。
    mar********さん
    店内はちょっと古さを感じますが、お肉はとても美味しかったです。タレも美味しくいくらでも食べれました。石焼きビビンバやスープ、ラーメンなどのサイドメニューも充実しており大満足でした。
    おさるりさん
    店舗もきれいでおいしいお肉が食べれます。サイドメニューや変わったお肉も食べれて満足でした。多い時間帯はとても混み合います。時間をずらすとよいかと、、
    eriさん
    お肉の鮮度もいいし三次の焼肉屋さんでオススメのお店です。店内も改装されて綺麗になってました。焼肉も美味しいけど個人的にテグタンクッパがオススメ。
    ポンさん
    いいお肉が食べられる焼肉屋さんです。牛タンが厚切りでとても美味しかったです。店内も綺麗で、落ち着いて食べられました。
    福島央睦さん
    お店も綺麗でお肉もとても美味しかったです!忘年会とかでも行って食べようかなと思います!お肉の種類もたくさんあってとても美味しかったです!
    ごまちゃんさん
    美味しいお肉、美味しいサイドメニュー、大好きなお店です。お席が少し狭いのが難点ですね。あと忙しい日は提供が遅いです。
    gan********さん
    焼き肉ならふるさとってすすめますが 予約しても あり得ない狭いとこに 詰めて 座らせるのは どうかと思います
    広島和牛といえばふるさとを一番店にあげる人も多いかもしれません。 三次が本店なのは知りませんでした。 今回は カルビ定食 注文。 いいお肉だけあって男性には若干量は少ないかもです。...
    駐車場はたくさん停められるし、店内は明るくて清潔で綺麗。 タッチパネルで注文できます。
    大好きなお店です