ブリヂストンカンツリー倶楽部
ブリヂストンカンツリー倶楽部の代表写真5

ブリヂストンカンツリー倶楽部

ゴルフ場
    どんぐりさん
    スペースを大きくとったお洒落なガラス張りのクラブハウスは女性に人気があるようです。四季折々の楽しめる景観が綺麗です。
    ホソクさんさん
    コースもクラブハウスも綺麗でとてもよかったです! 途中飼い猫ちゃん?がいて、悪いスコアもいやされました
    kpjamtpamさん
    何度も行っても綺麗なコースで綺麗な施設だと思います!とてもすごい練習に向いてていつも利用させていただいてます!
    たまたまさん
    昔からある奇麗なゴルフ場です。しっかり整備されてて、ご飯も美味しく風呂も奇麗なのでだめな日はスコアの記憶も一緒に洗い流してなかった事に。
    れもんさん
    施設は綺麗で清潔、レストランも浴場も良かったです。料金は特別安価ではありませんが、このサービスでこの価格なら充分だと思います。
    ゆひたさん
    グリーンがきちんと整備され打ちやすかったです。また名前の通り雰囲気を感じました。また行きたいと思いました。
    臣さん
    とてもいいコースですごく気持ちよくゴルフができました!また機会があればもとい作っていきたいと思います!
    愉快なR一家さん
    綺麗な施設で何度か利用させて頂いています。食事も美味しく、素晴らしい施設です。後は自分のスコアが良くなればいう事はありません。
    みつこさん
    とても広いゴルフ場です。料理もおいしくて満足できるとおもいます。ゴルフ好きのかたには満足のところです。
    tis********さん
    とても広くてキレイな名門のゴルフ場です。グリーンが硬くて早いですがゴルフ好きには持って来いです。ゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。
    wjb********さん
    とても広くキレイなゴルフ場です。料理も美味しく満足しています。ゴルフコンペなどで利用してみてはいかがでしょうか。
    momoさん
    鳥栖からの交通アクセスがよく、帰りにアウトレットにも寄れるので良い。食堂のカツ丼がものすごく美味しい。
    zmr********さん
    食堂のカツ丼は激うまです。鳥栖インターや鳥栖ジャンクションからアクセスしやすい場所にあります。自然が豊かな場所で、森にいる感覚でゴルフができます。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    鳥栖市内からも近いのでアクセスは非常に良かったですし、コースは全体的にフラットでコンディションも大変良かったです。 また、レストランもメニューが豊富で迷う程でしたし、クラブハウスも居心...

ゴルフメドレー