肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店
肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店の代表写真10

肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

駅近くて便利です。
    ひすいさん
    昼時ちょい前に行けばスムーズに入れます。牛タンはもちろんですが自然薯や牛タンシチューなども美味しかったです。
    ヨドバシ横浜の地下で、周りはガヤガヤしてますが、入りやすい店構えです。
    肉と麦ご飯との相性抜群!
    美味しいです。 もう少し値段が安いとイイ
    お肉が美味しく、レディースメニューもあるため丁度いい量を食べられます。
    アライカズキさん
    横浜駅の西口を出て、すぐのところにあるヨドバシカメラ内に入っている牛タン屋さんです。他にもたくさんレストランがあるのでもしここが満席でもつぶしが効くのでお勧めです。
    jun********さん
    横浜駅西口にある家電量販店の地下にある焼肉店です。ランチにがリーズナブルで嬉しいです。タンが美味しかったです。
    肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1
    タンシチューめちゃくちゃ美味しすぎました! 今度またここ来たらまたコレ頼みます♡! 絶品すぎる!!! 肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店 045-311-9029 神奈川県横浜市...
    肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1
    牛たん好きなレディース!あつまれ〜(*^▽^*)
    肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真2
    この牛タンシチューが神的にうまい!!! もうこれしか食べんレベルです!!!
    rap********さん
    横浜駅西口のヨドバシカメラの地下街にある店舗。 スタンダードな牛たん定食という感じです。 むぎ飯がおかわりできるのは良いです。
    kiki&myumyuさん
    柔らかくて美味しい。ランチの1760円で肉3種類、スープ、ビーフシチュー、飲み物付きでした。麦ご飯はおかわり自由が嬉しい。
    牛タン薄切りでした。
    むぎ飯はランチお代わり自由です。 まあまあの値段ですが、とても美味しいです。 前はスープにもタンが入っていたのに 今はなくなりました、、残念です。
    ここのタンは激美味い✨
    肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1
    メニューが豊富な店でした。
    1人でも気軽に入れる
    賑わっていた
    肉匠の牛たん たん之助 ヨドバシ横浜店のクチコミ写真1
    雰囲気はよく入りやすい。