ヨドバシカメラ 新宿西口本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

cro********さん
    先日変換ケーブルを買おうとし、商品の場所を聞きました。使用用途を聞かれて説明したのはいいですが、そのあとその使用法はやめといたほうがいい、グラボの種類は?VDIは〜?その他理由のわから...
    yus********さん
    広くて、品揃え豊富。 旅行者も多くて探すのには慣れている人が同行するとより楽しいと思います。 ここの黒いクレカあると買いやすいと思います。...
    ももさん
    新宿駅西口にありどの路線からも徒歩圏内で、さすが本店なので店舗も大きく品揃えも豊富で、店員の知識も豊富です。
    asa********さん
    JR 新宿駅西口を地上に出て目の前にあります。旗艦店なのでこの一帯のヨドバシカメラで家電は全て揃うので楽です。
    mocomocoさん
    新宿は大手の家電量販店がたくさんあるので、家電を購入する時は何店舗か回って色々情報を聞いたり、実際に触って確認したりします。こちらの店員さんは親切で商品を熟知しており、おかげで良い掃除...
    ひこにゃんさん
    新宿駅からすぐ近くにある大きな電気屋さんのヨドバシカメラです。でかいのでいろいろなものがたくさんあります。
    kyo********さん
    家電はもちろんですが、ガシャポンのコーナーもかなり充実していました。いろいろな場所にあるので、お目当ての台を探すのは少し大変でした。
    あずきさん
    西新宿にあります。競合も多いと思いますがとても繁盛しています。スマートフォンをここで購入しましたがスタッフさんがとても親切でした。
    Dashunさん
    ヨドバシといえば、やっぱり新宿西口ではないでしょうか。いくつかの館に分かれていて、本館も階層が複雑で、時代に合わせて一番目立つように売られる商品も変わる、世の中の流れを家電で映す鏡のよ...
    syuさん
    駅からすぐの利便性がとにかく素晴らしいです。そしてかゆいところに手が届く品揃えもお見事。家電以外もお任せできます。
    kk_********さん
    新宿駅の西口から歩いて行ける場所にある家電量販店です。店内はそこまで広くないですが、品揃えは豊富です。
    lav********さん
    揃わないものはないくらい品揃えが豊富です。 ドラッグストアに置いてあるような化粧品などもあるので、ここで結構用が足りると思います
    kor********さん
    新宿駅直結、地下から行けるけれど、全館通路でつながってると尚良いのですが。とにかく、品揃え豊富です。
    霞さん
    新宿西口にあるヨドバシカメラです。広くて、とにかく品揃えがすごいです。店員さんの専門知識も豊富で助かります。
    ヨドバシカメラ 新宿西口本店のクチコミ写真1ヨドバシカメラ 新宿西口本店のクチコミ写真2
    ザイルさん
    新宿西口にある、巨大な家電量販店。この西口本店だけでも相当な規模ですが、さらに専門性のある店舗も並んでいます。
    miさん
    新宿駅西口出口からすぐ目の前に見える大型家電量販店。とにかく大きくて広い。付近には系列店舗が数件あり。手に入らないものはないくらい、商品は充実しており、セールも頻繁にやっている。
    †モンゴロー†さん
    新宿西口本店で、建物自体がいくつか分かれているため、どこに何があるか探すのが少し大変ですが、どこも1フロアが広々としていて品揃えも充実しています。
    gnu********さん
    企業の規模が大きいので在庫数が豊富なのはもちろんとして、接客がよく、商品知識も豊富な店員さんの社員教育は素晴らしい。
    morisseyさん
    ヨドバシカメラの総本店になります。家電量販店のはしりで、テレビコマーシャルで一躍有名になりましたよ。
    ふらいさん
    ヨドバシカメラが他の家電量販店よりも種類が抜きん出て多いと思います。 店頭にない場合でもネットで在庫がある場合もありました