畑の食堂 ナチュラ
畑の食堂 ナチュラの代表写真10

畑の食堂 ナチュラ

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

空堀商店街に入ってすぐ、自然派を感じさせる店構え
    畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真1
    いい雰囲気で健康的な食事を楽しめます。
    h.s.m.*さん
    お味も見た目も楽しく美味しく頂けました。 おひとりの方が多く、お話ししてるのは私たち2人だけでした。 だからなのかな?食べ終わって少ししたら、待ってる方がいた訳ではないのにトレーを片付...
    たけさん
    空堀商店街の入口にある、女性に人気のレストランカフェです。ランチもディナーも定食スタイルで健康的な食事ができます。
    s-a1 tabさん
    畑の食堂ナチュラは玄米が食べられるヘルシーなバランスの良い定食が食べられます。スイーツもあって休憩にも良いお店です。
    畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真1
    ざ!体にいい!! 変な時間に行ったのですが(16時) 日替わりがいただけました♪
    Mr.Tarouさん
    勤務先ではないけど、会社の近くにある空堀商店街にある食堂です。名前に畑が付いてる通り、かなりヘルシーな食事を提供されています。野菜がなんか違う感じがしてなかなか健康的な食事が味わえます...
    姉御さん
    店前のメニューで『にんじんケーキ』を見つけ入店。うさぎのクッキーは可愛いさ+食べ応えがあり、ケーキも美味しかった。
    畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真1
    身体に優しい健康志向の店。 玄米ごはんやデザートが食べれます。ややボリューム少なめ。物足りませんでした。
    yos********さん
    自然派のレストランです。 価格は特別安くはありませんが、味は美味しいです。 野菜もたくさんとれありがたいです。
    こねこ2525さん
    自然派の野菜中心の定食メニューのお店です。内装もカフェっぽくてお客さんも女性メインです。味も薄味で量は充分満腹になれるくらいあり、野菜がたっぷり食べれます。健康的なメニューが食べたい時...
    静かで過ごしやすい雰囲気 お一人様でも入りやすい。2~4人くらいがいいかも。
    畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真1畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真2畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真3畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真4畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真5畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真6畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真7畑の食堂 ナチュラのクチコミ写真8
    rfaxさん
    健康を考えてか味はやや薄めですが、家ではあまり食べない野菜がたっぷりの定食でした。量もガッツリでしたがちょっと物足りないけど美味しいのは間違いないです!
    pzi********さん
    空堀商店街にあるナチュラルフードのカフェ。自然派ご飯が好きな方にオススメです。一人でも入りやすい雰囲気のお店です。
    カフェで利用しました。 ベイクドチーズケーキとコーヒーを頂きました。 普通な感じです。
    健康食で可愛いお店
    rさん
    空堀商店街の中にあります。1人でも入りやすく、野菜が沢山取れるので一人暮らしの人にオススメです!!!!
    Kumakuma111さん
    空堀商店街内にある自然食カフェです。おしゃれな外観で、一人でも入りやすい雰囲気のお店なのでオススメです。ヘルシーなご飯とスイーツがいただけるお店てす。オススメです。
    安心して食べられる食堂。 雰囲気もさわやか。 ついつい寄りたくなるお店。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店ですね