(食)越南
(食)越南の代表写真10

(食)越南

ベトナム料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

いつも美味しい越南。あまり教えたくないお店。予約して行ったほうがいいです。
    (食)越南のクチコミ写真1(食)越南のクチコミ写真2
    本格的越南料理 色々あるのだが、何時もブンボーフエかフォーボー 12:30頃行くと並ばず入れるかも。
    (食)越南のクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    駅から歩いて5分ぐらい。まあベトナムで見かけるような店。店内もベトナムに行った感じな雰囲気。カウンター空いてたので二人で座りました。予約無しで行ったので奥から折りたたみの椅子で良ければ...
    (食)越南のクチコミ写真1(食)越南のクチコミ写真2
    知る人ぞ知るベトナム料理屋。 休日の昼間には行列も。 味はまさに現地の味。
    (食)越南のクチコミ写真1(食)越南のクチコミ写真2
    国内でもベトナム料理7位らしい。 定期通院の帰りに必ず立ち寄る店。 狭いこともあり、待たずに入れたことがない。 フォーは今まで食べた内で一番具が多く味が複雑。
    (食)越南のクチコミ写真1(食)越南のクチコミ写真2(食)越南のクチコミ写真3(食)越南のクチコミ写真4(食)越南のクチコミ写真5
    ere********さん
    ランチで利用。本場のベトナム料理が味わえます。ボリューム満点で味ももちろん大満足。並ぶこともあるので注意。
    (食)越南のクチコミ写真1
    Retty☆人気店 武蔵新城駅にあるベトナム料理店。 店名も越南(ベトナム)です。 オープンの10分前に到着。先客3組、、オープン時には満席になりました。 ランチメニューのみでアラカル...
    美味しかった‼️
    kahoさん
    食べログでも評価が高く本場のベトナム料理が食べれます。ほんとに美味しいです!中は狭めでランチはよく並んでいます。
    こんな美味しいベトナム料理は初めてでした。。。かなりあっさりしている印象を持っていたので満足できるかな?と思っていましたが、味も香りも全て日本人が好きなやつ。特にチャーハンは味が濃すぎ...
    美味しいとの噂を聞いて来店しました。既に満席で運良く待たずにたまたま空いていたテーブルに座れました。本格派の味でボリュームもあり、スープも美味しかったです。また行きたいです♪
    (食)越南のクチコミ写真1(食)越南のクチコミ写真2
    久々に来店したけど、 ずっと雰囲気が変わらずいいなって思いました。
    (食)越南のクチコミ写真1
    ご近所では一番本格的なベトナム料理屋さん。 全国7位に入ってるらしい。 現地風の人2割、海外旅行の話ししてる人1組、お婆さん1人、若い女性1人。 美味しいし、量も十分。
    heigonghaoさん
    美味しくて、ボリューム満点のベトナム料理が食べられます。現地の方がシェフをしていて一人で作っているので時間はかかりますが、おおらかな気持ちで待って欲しいです。小さいながら、良店です。
    moiさん
    開店してから直ぐの頃に伺い、何年も経って再訪しました。雰囲気も味もずっと変わらなくて安心です。ベトナム料理は量が少ない店が多いですが、しっかり食べて元気が出る味です。
    火曜にもフォーを食べたが、こちらの店も気になり訪問。 ベトナム料理としては全国でも7位に入っているらしい。 12時過ぎに店に入ると、ラッキーな事にテーブル席が一つ空いていた。 火曜と同...
    yuiさん
    ベトナム料理専門店。駅から5分くらいだと思います。なかなかベトナム料理を味わう機会がないので嬉しいです。量はけっこう多いです。
    take3231さん
    美味しいベトナム料理のお店。一押しは、ブンチャージョーです。ブンチャージョーは揚げ春巻と揚げ豚を乗せた、たれ付き麺のことです。よく混ぜて食べたらそれで良し!旨い!!
    本場の味に近くボリュームもあります。 どれも美味しかったです。 店主の方もいい人でまた行きたいお店です。