美食屋 かなで
美食屋 かなでの代表写真9
美食屋 かなでの代表写真10

美食屋 かなで

居酒屋営業中

駅近なので二次会利用に最適でした。 喫煙者がいたので店内喫煙可能なお店ということで利用させていただきました。
    今回は、おせちで利用させていただきました。毎年オーダーさせていただいてます。味は、子供も美味しい〜と、食べやすく上手に味付けされてると思います。種類も多く、お重にぎっしりと詰められてい...
    美食屋 かなでのクチコミ写真1美食屋 かなでのクチコミ写真2
    ほしきさん
    先日美食屋 かなでに伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    美食屋 かなでのクチコミ写真1
    284さん
    駅から近くにある店舗なので駐車場がないんですよね。雰囲氣は学生さんが多いせいかにぎやかな感じです。料理は普通です。
    栗さん
    南草津駅からすぐの、便利な場所にあります。立地的に学生さんが多いかも。近くにチェーンの居酒屋さんもありますが、それらよりは価格帯高め。
    ないんあーるさん
    南草津の駅前にある居酒屋のかなでです。チェーン系の居酒屋に比べて揚げ物系が少ないイメージです。値段は少し高めの設定だと思います。たまに利用します。
    じゅうたろうさん
    学生さんが多くて割と賑やかな居酒屋さんですね。料理はそれなりに美味しいです。ワイワイガヤガヤするにはいいかもしれません。
    いっすいさん
    対応は良かったです
    ********さん
    駅から近くて便利です。学生さんが多いので店内はがやがやうるさめです。草津店もあるのでそちらの方がおすすめです。
    タロさん
    学生さんメインのお店です。2人でお邪魔させていただいた時、ガヤガヤとした雰囲気が好きな人にはオススメです。料理は個人的には好きになれました。
    美味しかったです
    たむむむさん
    駅から近いので、時間帯によっては学生が多いお店ですね。ガヤガヤしたのが苦手な方は向いてないと思います。
    takeさん
    客層は学生さん?が多い感じで少しガヤガヤした感じでチェーン店の様な雰囲気でした。ビールの綺麗さやハイボールの炭酸の強さを改善して欲しいです。
    ゴローさん
    駅から近く、利用しやすいのはいいです。ただ、時間帯によっては学生が多く、うるさい時があります。そこさえ避けられれば、味良く良い店だと思います。
    akioさん
    全ての料理美味しくいただきました。スタッフの皆さまありがとうございます😊
    qaz********さん
    みなくさの駅から近く、便利。 前は大学生がコンパで騒いでてウザかったけど、それも無くなり、 美味しい料理をのんびり食べれる。
    けんじさえこさん
    子供が近くに住んでいるので一緒に連れてもらいました。 駅からのアクセスも良いしお値段も手頃でたくさんのメニューも美味しくて楽しい時間を過ごせました。...
    kou********さん
    忘年会や新年会でわざわざここまで行ってきました。 近くは予約でいっぱいだったので。 でも次も行けるかわかりません。
    友人たちの集まりで、 おすすめのかなでさんへお邪魔しました。 駅チカで嬉しい‼︎ 早速6名で宴会スタート。 コースでなく単品でたくさん注文しました‼︎ みんな飲み人よりも食べる人が多...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    しんしんと雪が降る夜にお鍋をつついて乾杯。 席ごとに仕切りのカーテンがあり独立性があった。 ゆっくりと飲んだり食べたり喋ったり。 楽しいひとときでした。...