焼きふぐ 優ふく 北新地店

ふぐ料理店営業中

• こだわりの食材

• 高級感がある

プライベートダンサーさん
    焼きフグは予想以上に美味でした。 次はフグのすき焼きにもトライしてみたいと思います。 ただ、日本酒とヒレ酒は個人的には今一つでしたので、次はビールで良いかな。
    ランチタイムは、ご主人1人で対応されてるので早めに行っても待つことになります。 この「優ふく御膳」は2800円でお値打ちでとてもおいしかったです。
    😋
    焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真1
    こじんまりとした所だったけどランチがとても美味しい😋 焼きふぐのひつまぶしランチ🌤 そのまま先に食べるのも出汁をかけて食べるのも最高!
    、さん
    あんまり行く機会なかったので行けてよかったです。また、時間があれば行こうと思いました。おすすめの場所です
    焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真1
    大阪北新地にあるお店。ふぐのお店ですけどランチもやってます。ビルの1階ですが、ちょっと分かりにくく、入りづらい。ビルの前に小さいですけど、看板が出てるので、それを探して。見つけたらビル...
    4521610さん
    昼間に行きましたが満席で少し待ちました。昼の値段は安くて美味しいものを頂けました。店員さんも親切丁寧で気持ちよかったです。焼きふぐ丼がおすすめです。また行きたいお店です。
    せろりさん
    フグを焼いた焼きフグが看板メニューの珍しいお店。ランチはかなりお手頃価格で、焼きフグのひつまぶしというのもありました。
    焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真1
    北新地で夜は河豚のコース料理を お昼は河豚を使用したランチを リーズナブルに頂く事の出来るお店です。 場所は雑居ビルの中にあって 少し分かりにくいかも知れません。 カウンター席有ります...
    焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真1焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真2焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真3焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真4焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真5焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真6焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真7
    nsc********さん
    昼間に行かしてもらいましたが満席で少し待ちました。昼の値段は安くて美味しいものを頂けました!店員さんも親切丁寧で気持ちよかったです!2回目も行きたいお店です。
    ☆彡 冬になると旬を迎える楽しみな食材「フグ」 大阪人が大好きな食材をリーズナブルに お昼からフグが食べられるランチがあるんです🙌 ランチメニューにはフグの塩焼き・天ぷらの2種類を...
    ランチはとてもお得でした☺️ お店が少し分かりにくいのと 店内は狭いので 待つことが多いかもしれません💦
    onakasuitaさん
    お昼ご飯に焼きふぐのひつまぶしをいただきましたがこれがうまい! お手頃価格でふぐを食べれるのは嬉しいです!
    11:30過ぎに入店しましたが、その後すぐに満席となりました。 カウンター5席、6人がけのテーブルがあり、相席となります。
    焼きふぐ 優ふく 北新地店のクチコミ写真1
    ビルの奥の1Fにあるお店です。ちょっとわかりにくいかも。
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とっても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢でボリューム満点で美味しかったです。
    ハチワレさん
    お金に不自由してない人に連れて行って貰いました、焼きふぐは初めて食べたけど何事にも言い難い美味しさだった てっさ、唐揚げ、ヒレ酒などどれも最高だった、6人で15万ほどだったか
    hon********さん
    ランチでお伺いしました。 お持ち帰りのメニューもありました。 ランチでフグって高価かなと思いましたが、お手頃価格でした。
    ふぐのランチが安い💰
    とても良い