一風堂 山王店
一風堂 山王店の代表写真8
一風堂 山王店の代表写真9
一風堂 山王店の代表写真10

一風堂 山王店

とんこつラーメン店営業中

まあまあ、混んでいましたので、奥の席、詰めて、座らされましたが、この、ご時世、他人と対面の席はどうかと、、少し、思いました。
    KYOSUKE∞さん

特製赤玉ラーメン

初めての一風堂臭くない豚骨。インパクトは無いけど、嫌われる場所もない。美味しかったご馳走様でした
    hey********さん
    夜遅くまで営業してて、1人でも入りやすいお店です。ラーメンも美味しいですが、炒飯がお勧め。駐車場有り!
    辛か麺、チャーハンギョウザセット♡
    浅井 甲次郎さん
    店舗限定ラーメンの『博多中華そば』690円を注文。 一風堂本店で提供していた『江戸式醤油ラーメン』」を復刻したものです。 九州で食べられるのは、こちらの山王店のみ。 琥珀色で、鶏の旨味...
    良い
    いつ来ても変わらず、大変美味しい。 店員さんも気さくで感じがいいです。
    nao********さん
    5年ぶりくらいに家族で休日のランチに利用しました。白を注文しましたが、スープが濃厚で美味しかったです。子供には白ごはんを無料で提供してくれて良心的でした。お茶が苦くて飲めないので、お茶...
    sea********さん
    ラーメンはおいしいです。 スタッフの方も元気で対応も良かったです。 もう少しラーメンが安いと食べやすいし値段と味が釣り合ってないです。
    一風堂 山王店のクチコミ写真1
    ザラーメン屋です。 大きなペッパーミルがあります。
    一風堂 山王店のクチコミ写真1一風堂 山王店のクチコミ写真2一風堂 山王店のクチコミ写真3一風堂 山王店のクチコミ写真4
    夜は21:45ラストオーダーです。 駐車場はあります。 各種キャッシュレス決済可能です。
    テイデヤスさん
    基本的には値段は高いですが、それ相応のものは召し上がれます。星4つあげてもいいのですが、個人的にもやしが毎回頼まないとおかわりできないのが残念です。
    浜崎 晃さん
    ウーバーイーツの帰りによく行くのですが、いつも賑わっているのはやはり美味しかったから。一人でも、家族でも入りやすい。
    一風堂 山王店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした🙂
    一風堂 山王店のクチコミ写真1
    とても美味しいチェーン店です!
    たこうさん
    福岡空港と博多駅のちょうど中間あたりにあるラーメン屋さんです。福岡以外の人たちにも有名なラーメン屋さんで、たまに無性に食べたくなります。
    まぁさん
    他のお店もたくさんあって飽きてたので行ってなかったんですが、久しぶりに行って意外にありかもってまた思えました。
    kai********さん
    一風堂といえば、赤丸と白丸。白丸は純粋な豚骨、赤丸はピリ辛になります。個人的には赤丸が好みです。ただ、以前のような食べた時の感動はなくなりました。コロナの関係で、無料のもやしは小皿で出...
    一風堂 山王店のクチコミ写真1
    お洒落なキレイな、広々としている店内。
    arnaさん
    博多ラーメンの代表格とも言えるお店。す麺の太さもこれまでの極細麺から中太麺へ変更して、モチモチの食感で美味しい。 辛さは、今まで通り普通・三辛・八辛・特辛・超特辛の5段階から選べます。...